Отзыв: Книга "Маруся" - Полина Волошина - Проект "Этногенез"- это другая вселенная которая поглощает вас с ног до головы.
Достоинства: Захватывающий сюжет, есть продолжение (3 книги в общем)
Действия происходят в будущем-2020 год. Маруся-главная героиня книги, которая попала в необычную череду событий, когда однажды нашла необычную металлическую ящерку у себя в сумке, которая наделила девочку даром бессмертия. А что было дальше, можете узнать погрузившись в мир "Этногенез".
Сам проект довольно обширный, над ним работают множество русских писателей. Каждая книга отдельно рассказывает о человеке, который получил шанс приобрести дар, в том числе некоторые книги написаны о знаменитых завоевателях, но только на свой лад.
Общее впечатление | Проект "Этногенез"- это другая вселенная которая поглощает вас с ног до головы. |