Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Замечательная стиралка!
Достоинства: узкая,вместительная,есть интеллектуальная стирка,система Smart Diagnostic,после некоторых режимов вещи тёплые,обработка паром перед стиркой
Недостатки: слишком много воды на резинке,может выбрасывать мелкие вещи на резинку
Когда бесконечный ремонт моей старой стиральной машины Самсунг нам надоел-мы решили-таки купить новую. Выбор пал на стиральную машину фирмы LG. Вот она, моя красавица:
Размеры у неё довольно компактные(или стандартные), несмотря на вместимость 6 кг.
Блок управления состоит из регулятора("крутушка" же)) и кнопок:
Стиральная машина, как мы видим, имеет множество режимов. На некоторых из них бельё перед стиркой обрабатывается паром, уничтожая микробы("Одежда малыша", "Забота о здоровье")
Также в этой стиралке есть функция "Интеллектуальная стирка"-при включении время стирки не показывается, сначала несколько раз медленно вращается барабан, видимо тот самый "интеллект" прикидывает, сколько на данный вес одежды необходимо воды, пара и прочего, и тогда уже указывает время стирки и начинает набираться вода. Кстати, о воде-забор воды осуществляется если не странным, то точно непривычным способом-вода подаётся прерывисто-несколько коротких заборов, а потом уже нормальный. Вы представить себе не можете, сколько нервов нам вытрепала эта её особенность-мы очень долго пытались понять, что же не так у нас с водой, почему она не хочет нормально её набирать... При этом старая стиралка набирала воду отлично. Потом в интернете я вычитала, что это нормально для этой марки, дескать порошок так лучше вымывается из кюветки.
Кюветка для стирального порошка, к слову, небольшая:
У меня крупный мерный стакан для порошка, и в этой стиралке им неудобно насыпать. К кюветке может прилипнуть немного порошка, но благодаря какому-то специальному внутреннему покрытию, он легко убирается или вымывается при следующей стирке.
Сверху на "столешнице" есть наклейка:
Привезли нам сие чудо технике в картонной коробке:
Инструкция очень подробная, мне кажется, даже ребёнок легко поймёт как ей пользоваться. Также в руководстве пользователя вы найдете подробное описание всех циклов стирки и коды ошибок неисправностей
Теперь немного о моём личном впечатлении:я стиралкой довольна, как слон:и вместительная, и умная, дизайн мне нравится, после стирки на режиме "Одежда малыша" вещи остаются тёпленькими, нравится что есть обработка паром, потому что в доме двое детей.
Прямой привод должен обеспечить долгую работу, поэтому я надеюсь, что прослужит она у нас максимально долго.
Отжимает машина великолепно, даже на 800 оборотах, а уж на 1000 вещи практически сухие.
Работает абсолютно бесшумно, слышно только как вещи в барабане перекатываются, работы двигателя не слышно совсем. На отжиме, конечно, её слышно, но не критично. И она с завода выставлена идеально ровно, регулировать не пришлось-проверяли с "уровнем"(на полах у нас плитка) . Выполаскивает машинка отлично. Отстирывает, кстати, превосходно-не зря на барабане имеется множество выпуклостей:
Ну вот вроде и всё, спасибо за внимание. Стиральную машину, однозначно, рекомендую!
Блок управления состоит из регулятора("крутушка" же)) и кнопок:
Кюветка для стирального порошка, к слову, небольшая: