Отзыв: Таблетки Ozon "Вилдегра" - Волшебная таблетка для сохранения отношений

Достоинства: Цена, эффект,
Недостатки: Для себя не обнаружил
Сегодня мне хотелось бы рассказать о таком препарате как «Вилдегра» от компании Ozon. Это мой первый опыт в использовании препаратов данного типа. Поэтому хотелось бы поделиться своим опытом и с остальными представителями мужского пола) Да и девушки берите на заметку, для своих мужчин))

Таблетки Ozon Вилдегра фото

Задача была в выборе подходящего стимулятора для потенции. А точнее, хотелось просто продлить время удовольствия. Ибо в последнее время как-то очень быстро я стал доходить до «финиша», хотя я ещё молод и могу побороться за призовое время гонки))

Естественно я перелопатил кучу форумов по этому вопросу. И многие писали, что проблема может быть не в потенции, а банально в усталости и постоянном напряжении на работе. И к врачу предлагали идти только в крайнем случае. А для начала предложили попробовать купить какие-нибудь таблетки типа Виагры и посмотреть на эффект. Что собственно я и сделал.
Придя в аптеку и, проконсультировавшись с фармацевтом, я попросил какой-нибудь действенный препарат на подобии Виагры. Подобных препаратов оказалось огромнейшее количество. И цена у всех различная. Начиная от 150 рублей и заканчивая уже четырёхзначными числами))
Долго думая и выбирая, я остановил свой выбор на таблетках «Вилдегра», компании Ozon, которые являются более дешёвым аналогом Виагры, а по сути выполняет все те же функции, что и она. Да и фармацевт сказал, что таблетки действенные и хорошо раскупаются. К тому же я уже знаком с продукцией этой фирмы. А, учитывая то, что это российский производитель, думаю они знают, что нужно нашему потребителю))
Придя домой, решили сразу испытать данный препарат. Коробочка самая обычная, ничего лишнего, всего в коробке 4 таблетки. Принимать следовало по одной таблетке. Мы решили не испытывать судьбу и сделали всё по инструкции.

Таблетки Ozon Вилдегра фото

Выпил таблетку и стал ждать эффекта. Включил кино и совсем забыл о том, что выпил таблетку. Напомнила мне таблетка о себе спустя каких-то пол часа. А напомнила она мне соответствующим образом. Напряжение в штанах росло))
Девушка как раз занималась уборкой и была недалеко от меня) Я не стал терять время и решил заняться девушкой))
Ну что могу сказать) Эффект был потрясающим. Удовольствие длилось долго и получили мы его массу) Таблетки оказались сверхэффективные) А, самое главное, я удостоверился для себя, что проблема была не в потенции.

Таблетки Ozon Вилдегра фото

И самое главное, что не прогадал, купив не самые дорогие. Ибо если эффект одинаковый, то зачем платить больше?) Цена 350 рублей за упаковку, то есть менее 100 рублей за одну таблетку это не так уж и плохо)

Таблетки Ozon Вилдегра фото

Единственное, сердце билось, как мотор у танка) Но это скорее всего было от возбуждения. Адреналин скакал ай да ну)
Конечно удовольствие стоило того, но частить с такими таблетками думаю не следует. Так что отложили оставшиеся таблетки на будущее)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волшебная таблетка для сохранения отношений

KatyaNasykova
Нужная информация, спасибо)
Евгенка86
На счет сохранения отношений это в точку! Тем более в более зрелом возрасте мужчины очень переживают за свое либидо… Муж мой принимает за час до близости Вилдегру и интимная жизнь у нас на отличном уровне. С эрекцией теперь нет проблем, и для здоровья эти таблетки пролонгированного действия не несут такого вреда, как Виагра.
Daria Geraskina
У нас с мужем отношения близкие и открытые, поэтому когда начались проблемы в интимной сфере, вместе решили, что раз есть показание - надо покупать таблетки. Выбрали вилдегру, применение простое и понятное и вкусная цена, разумеется. Недавно в отпуск съездили как во второй меловый месяц.
Omellia
Мы в отпуск не так давно с супругом ездили, а он такой активный в постели был, я думала это на него так отдых сказывается, а оказывается он применял вилдегру. Да и сейчас время от времени применят, если на выходных мы с ним одни и хотим оторваться)))