Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Мощный процессор,отличная камера,металический корпус,удобное меню,2 сим карты,долговечная батарея

Достоинства: Камера,внешность,дисплей,корпус,качественные динамики,мощный процессор
Я себе довно хотел купить стильный телефон для этого хорошо подошел производитель meizu, телефоны у них качественные и сразу хотелось чего-то не обычного поэтому телефон начал выбирать из линейки Note, и остановился я на выборе meizu m3 note
Телефон сделан очень качественно строгий серый цвет, корпус сделан очень удобно, также есть сканер отпечатков пальцев, кнопка только одна что и удобно в таком телефоне, камера сделана очень качественно снимки превосходные, передняя камера также делает качественные снимки, батарея сдесь стоит хорошая заряд держит долго даже на максимальной яркости и при этом играя в игры, процессор стоит очень мощный тянет все самые мощные игры, экран стоит с качественной картинкой приятно смотреть фильмы, в общем телефон супер всем советую

Смартфон Meizu M3 Note фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мощный процессор,отличная камера,металический корпус,удобное меню,2 сим карты,долговечная батарея