Отзыв: Препарат National Enzyme Company "Мамалак" - Спасение для малыша и его родителей

Достоинства: Реально помог от коликов, удобная крышка с пипеткой
Недостатки: Дороговато
Всем привет. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о данном средстве. Начну с того, что от коликов мы страдали с третьей недели жизни и до 2,5 месяцев (так недолго думаю именно благодаря Мамалаку). Перепробовали очень много средств как аптечных, так и народных, грелка, "танцы от коликов", массаж и т. д. Всё помогало, но не надолго, а, с взрослением малыша, приступы коликов только усиливались. Думаю, что состояние хронического недосыпания и полной безисходности знакомо всем родителям, столкнувшимся с этой напастью. В один момент нам перестало помогать всё! И тут, опытный педиатр посоветовала нам Мамалак. Она сразу обратило наше внимание на его немаленькую стоимость, и что нам нужно обязательно! давать его перед каждым кормлением!, чтобы это были не выбрашеные деньги. Попробовали. Помогло! Мы начали хоть спать ночами! Это было огромное счастье как для малыша, так и, особенно, для его родителей!!!

Препарат Мамалак (MAMALAK) фото

Упаковка у Мамалака очень удобная (прочное затемненное стекло и крышка с пипеткой).

Препарат Мамалак (MAMALAK) фото

В зависимости от возраста, в инструкции указана дозировка. Как давали мы: сцедила молоко, немного, где-то столовую ложка, капнула пипеткой нужное количество капель, дала постоять минут 5 (очень важный момент: дать постоять, т. к. должна пойти реакция) иногда меньше, т. к. ребёнок сильно кричал, прося покушать, давала перед кормлением. Вкус у капель сладковатый, приятный, малыш пьёт с удовольствием. Мамалак стал нашим спасением! Постепенно приступы прошли. Стоит отметить, что вес ребёночек стал набирать немного лучше, т. к. грудное молоко полностью усваивается. Лактозной недостаточности у нас не было, препарат использовали только от коликов. Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен. Желаю здоровья Вам и Вашим малышам!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение для малыша и его родителей

Ninylichka
Мы к счастью с коликами не столкнулись.
Jayfa89
Круто! Это хорошо) вот теперь я жду эпопею :"Зубы"))). Думаю будет хуже, чем колики) А как у Вас зубы?