Отзыв: Мыло сверхпитательное с колд-кремом Avene - Крутейшее мыльце, но...
Достоинства: Мягкое, хорошо очищает, увлажняет кожу.
Недостатки: Негигиенично
И снова отзыв на продукт Авен)) Так уж получилось, что сверхпитательное мыло с колд-кремом долго ждало своего часа. И он настал, когда закончился гель для очищения кожи тоже от Avene (из предыдущего отзыва, кстати). Поэтому пришлось доставать хомячьи запасы)).
Мыльце в классическом для Avene оформлении.
На русском языке есть такая вот этикетка, приляпанная поверх коробки:
Мыло заказывала на фармакосметика, обошлось оно мне в районе 300 рублей. Кому интересен состав, можно увидеть его на фото ниже. Я же не разбираюсь в составляющих, поэтому мне главное результат от применения.
Мыло дополнительно запечатано еще в слой бумаги и есть большая листовка. Правда на русском ни слова не нашла)).
А внутри еще один слой типа кальки))
Мыльце очень классное! Оно твердое, не растекается от воды, при этом в момент хорошо мылится. Мягко обволакивает кожу, и продолжает пениться прям на коже, отлично ее очищая. Аромат ненавязчивый, чем-то конкретным не пахнет. Прекрасно смывает тоналку, дискомфорта глазам практически не доставляет, если мыло оказывается где-то рядом с ними. Мыло можно использовать и для тела, на мочалке оно также неплохо пенится.
После умывания кожа приятная, нежная, мягкая, никаких реакций на это мыло не было.
Но есть одно НО, которое я почему-то вовсе не предусмотрела при покупке. Любое подобное мыло мне кажется жутко негигиеничным. Хоть и храню его отдельно, но все равно ведь оно всей поверхностью соприкасается с руками. В общем, этот факт мне очень не нравится.
Кстати, о хранении. Можно предусмотреть отдельную мыльницу, но мне идеально подошла коробочка от большого фикспрайсовского спонжа. Спонжик оказался туфтой, а вот коробочка пригодилась.
Так хотя бы в течение дня мыло прикрыто.
Мыльце в классическом для Avene оформлении.
На русском языке есть такая вот этикетка, приляпанная поверх коробки:
А внутри еще один слой типа кальки))
Так хотя бы в течение дня мыло прикрыто.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |