Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Цвет темнее, неравномерное прокрашивание
Достоинства: Цена, удобство в нанесении
Недостатки: Цвет намного темнее заявленного, не прокрашивает равномерно, портит волосы.
Решила я волосы покрасить, просто хотела сделать цвет более глубоким, насыщенным и чтобы блестели, выбрала новинку от палетт, очень интересная упаковка, мусс, взболтал и нанес, как шампунь, все просто... цена на нее тоже оказалась приятной, волосы у меня длинные очень, взяла три баночки и пошла красить. Красила не сама (длина не позволяет самой это сделать) По истечению положенного времени смыла и это был шок, ужас, цвет светло-русый оказался чуть ли не черным, очень темного цвета, волосы как солома, жесткие! После просушки феном оказалось, что неравномерно все прокрашено, посереди шла более черная полоса, а сверху и снизу как бы темно, темно русый. Вот такое неудачное окрашивание! Смывалась быстро, но все-равно пришлось в салоне делать смывку и по новой восстанавливать цвет, теперь вообще не крашу ничем в домашних условиях и никому не советую.
Общее впечатление | Цвет темнее, неравномерное прокрашивание |