Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Москва) - М-Видео у многодетных ворует!

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: одни минусы
Нам подарили на юбилей свадьбы подарочную карту на 3 000 руб.
И мы ее не тратили на мелкие покупки, а берегли для большой покупки. А когда назрела необходимость купить крупную покупку (посудомоечную машину), то вспомнили про карту и хотели ее использовать.

И оказалось, что она просрочена на 3 месяца.

Получается, по факту мы дали М-видео деньги - берите, пользуйтесь безвозмездно. Банк за пользование нашими деньгами нам бы приплачивал, а М-Видео безвозмездно пользуется нашими деньгами, а потом просто присваивает их себе.

Вывод прост: покупать подарочные карты не нужно. Лучше дарить деньгами.

Тогда можно будет купить не только в М-Видео, но и других магазинах. Да и деньги никто не присвоит по прошествии какого-то времени.

А М-Видео хотел бы сказать, что вы украли деньги у многодетной семьи у которой сломалась посудомоечная машина. И вместо покупки новой посудомоечной машины, моя жена сейчас моет посуду за 5 человек руками. И это при том, что государство "из кожи" вон лезет, что бы помочь многодетным семьям и всячески поддержать их, а М-Видео у многодетных ворует.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дмитровское шоссе
Дом № 43 корп. 1
Общее впечатление М-Видео у многодетных ворует!

RoseKrem
не знала, если честно, что у подобных сертификатов есть срок. А на сертификате есть какая-то информация о сроках?
troninas
На карте нет. Она приклеена в открытке и на ней виден только номер карты. Но срок действия есть (со слов магазина) на чеке, который выдавался с картой.
Но чек обычно не дарят, а дарят только саму подарочную карту.
Вот так и получилось.
Pokidinaalena
Тогда тот, кто вам ее дарил, должен был сообщить о сроке. И ему в свою очередь должны были это сообщить на кассе.
S14032016
Какую вы пишете фигню надо было следить за сроком,могли в магазине уточнить,но нет м видео виноваты в том что мы не внимательные и сами упустили срок)))удалите отзыв не позорьте себя
troninas
Не позорьте себя юридической безграмотностью.
Согласно разъяснениям Центробанка, подарочные сертификаты и карты являются предоплатой за товары и услуги и не могут иметь срок годности.
А хотелки М-видео и ваша глуписть меня не волнует.
Почитайте.
[Вырезано модератором]
Хотя такие как вы обычно законы не читают, а только умеют писать злобные отзывы.
Слава Богу юристы М-видео хоть умнее вас. Прочитав заявление быстренько всё вернули на 3й день.