Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - малыш остался довольным )

Достоинства: упаковка, вкус, состав
Приветствую всех своих читателей!
В своём отзывы я расскажу вам о каше молочной мультизлаковой с яблоком, грушей и абрикосом от торговой марки Nestle. Я уже писала об одной каше данной фирмы - "Каша Nestle молочная". Мне она понравилась, да и малыш ее ел с удовольствием, вот и решила попробовать еще такую кашку.

Так выглядит упаковка данной детской кашки.

Каша Nestle молочная мультизлаковая с яблоком, грушей и абрикосом фото

Упаковка яркая и очень красиво оформлена. На ней есть название торговой марки, а также небольшое описание самого продукта.
С обратной стороны упаковки есть информация о витаминах, которые есть в данной каше, также можно посмотреть пищевую и энергетическую ценность данного продукта.

Каша Nestle молочная мультизлаковая с яблоком, грушей и абрикосом фото

Сбоку упаковки можно ознакомиться из составом. Он в принципе нормальный как по мне, я честно говоря не очень в нем разбираюсь. В каше есть глютен и молоко, и нет красителей и консервантов.
Данная кашка рекомендуется деткам с шести месяцев. Мы ее попробовали в семь месяцев.

Каша Nestle молочная мультизлаковая с яблоком, грушей и абрикосом фото

Масса упаковки 200 грамм.
С другой стороны упаковки есть информация о способе приготовления каши.

Каша Nestle молочная мультизлаковая с яблоком, грушей и абрикосом фото

Сама упаковка сделана из картона, но внутри ее есть пакетик, который дополнительно защищает сухую кашу.

Каша Nestle молочная мультизлаковая с яблоком, грушей и абрикосом фото

При приготовлении каши нет особых проблем, на вкус она хорошая. Я бы тоже не отказалась такую есть )
А вот так собственно и выглядит сухая кашка.

Каша Nestle молочная мультизлаковая с яблоком, грушей и абрикосом фото

Цена такой упаковки около 65 гривен, это около 150 рублей. Цена вполне доступная, но конечно же есть кашки и подешевле. Например Каша "Карапуз" 5 злаков с витаминами иминералами, которую мы тоже пробовали и она тоже нам подошла.
В завершение хочу подвести итоги. В целом каша вкусная, готовить ее легко и просто, ребенок ест ее с удовольствием. Я буду ее рекомендовать и вам.
Спасибо за ваше внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление малыш остался довольным )

ВиолеттаЖемчужна
ели такую кашку, нравилась, вкусно и комков нет
lenusikk
Мы тоже ели каши этой марки
Yulechka87
ароматизатор, пальмовое масло… ну какой то сомнительный состав для малыша
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте.
Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Хотим Вам сообщить, что в детские каши добавляется высокоочищенный пальмовый олеин, который является важнейшим источником пальмитиновой кислоты, необходимой для роста и развития ребенка. Например, в грудном молоке 22-28% пальмитиновой кислоты. Все добавки в кашах Нестле натуральные и разрешены российскими и международными нормами. Продукция Нестле неоднократно тестируется и контролируется Институтом Питания РАМН.Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением,
Линия Заботы
Yulechka87
спасибо, теперь не буду пугаться этого компонента в детских кашках.
Lacrimosa7002
вкусно, полезно!
Лиза-Элиза
моей тоже нравилась.
Dureman
Производитель действительно удивляет вкусами продукции и качеством.
treasures
нам больше нравятся каши Беби
ЯгодаМалинаКатя
У нестле молочные кашки все вкусные.
Kumanchik1988
Хорошая каша
ANTILOPA7777777
хороша
kotyara95
Полезно.
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш, настолько подробный, отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Линия Заботы
sacura555
И вам спасибо)