Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - малыш остался довольным )
Достоинства: упаковка, вкус, состав
Приветствую всех своих читателей!
В своём отзывы я расскажу вам о каше молочной мультизлаковой с яблоком, грушей и абрикосом от торговой марки Nestle. Я уже писала об одной каше данной фирмы - "Каша Nestle молочная". Мне она понравилась, да и малыш ее ел с удовольствием, вот и решила попробовать еще такую кашку.
Так выглядит упаковка данной детской кашки.
С обратной стороны упаковки есть информация о витаминах, которые есть в данной каше, также можно посмотреть пищевую и энергетическую ценность данного продукта.
Данная кашка рекомендуется деткам с шести месяцев. Мы ее попробовали в семь месяцев.
С другой стороны упаковки есть информация о способе приготовления каши.
А вот так собственно и выглядит сухая кашка.
В завершение хочу подвести итоги. В целом каша вкусная, готовить ее легко и просто, ребенок ест ее с удовольствием. Я буду ее рекомендовать и вам.
Спасибо за ваше внимание.
Так выглядит упаковка данной детской кашки.
С другой стороны упаковки есть информация о способе приготовления каши.
А вот так собственно и выглядит сухая кашка.
Спасибо за ваше внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | малыш остался довольным ) |
Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Хотим Вам сообщить, что в детские каши добавляется высокоочищенный пальмовый олеин, который является важнейшим источником пальмитиновой кислоты, необходимой для роста и развития ребенка. Например, в грудном молоке 22-28% пальмитиновой кислоты. Все добавки в кашах Нестле натуральные и разрешены российскими и международными нормами. Продукция Нестле неоднократно тестируется и контролируется Институтом Питания РАМН.Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением,
Линия Заботы