Отзыв: Шарлотка Фили-Бейкер "Лесная ягода" - Ягоды очень натуральные и вкусные, крем -вкус химии

Достоинства: очень вкусный ягодный слой и нежный бисквит
Недостатки: крем на вкус очень не натуральный

Шарлотка лесная ягода Фили-Бейкер фото

В целом была приятно удивлена такому десерту.

Для меня шарлотка - это бисквит с яблоками, а тут целое потрясающее ягодное изобилие. Ягоды очень натуральные и получить такое лакомство зимним вечером, просто настоящее волшебство. Первый кусок ушел на ура, а дальше, когда эйфория вкуса утихла, стала разбираться в том, что же там за состав. Состав на упаковке не очень порадовал. На вкус же это-бисквит, тонкий и отлично пропитанный, затем крем -вот с ним, что-то не то, на вкус довольно не натуральный (это единственный серьезный минус данного десерта (для меня) ). И супер-пупер вкусные ягодки сверху (уточню еще, что у меня тортик был от сегодняшней даты, то есть очень свежий, что конечно же всегда только на пользу вкусовым качествам продукта). Вот из-за крема сниму одну звезду, но думаю, что хотя бы раз еще куплю данный продукт, чтобы уже окончательно решить вкусный он или нет). Добавлю ещё -детям 10 и 5 лет тортик не понравился. Спрашивала почему, не смогли сказать, просто не вкусно им((
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ягоды очень натуральные и вкусные, крем -вкус химии

RoseKrem
Мне очень нравится, я такой десерт и одна могу вполне слопать за один присест. Один из моих любимых. Единственное, что не нравится - это клюква. Она горчит. И мне вообще клюква не нравится, как ягода. И, кстати, моему 5-летнему сыну этот десерт тоже очень и очень нравится)