Отзыв: Конфеты Жако "Птичье молоко" - Вкусно

Достоинства: Вкус, внешний вид, аромат
Недостатки: Особых нет
Конфеты у нас в доме бывают редко, особенно дорогие, да и то преимущественно если угостят. В этот раз нам достались Конфеты Жако "Птичье молоко", средняя стоимость которых 70 гривен за кг. Раньше я очень любила подобную разновидность данного лакомства, а крайние пару раз, правда у продукции другого производителя был очень неприятный "химический" привкус. Так что на птичье молоко я долгое время даже смотреть не могла. Производитель Жако для меня не новый, когда есть возможность мы покупаем зефир данной ТМ, который нам очень нравится.

Конфеты Жако "Птичье молоко" бывают в разной упаковке. Есть вариант индивидуальной обертки, как в моем случае, можно найти в подарочной коробке, или вообще без упаковки. Индивидуальная упаковка достаточно симпатичная, хотя и выполнена в сдержанных тонах.

Конфеты Жако Птичье молоко

На обертке есть информация о производителе, в том числе и адрес сайта. Кроме того указано, что конфеты без ГМО и с агаром. Лакомство украинского производства и приготовлено согласно ГОСТу.

Конфеты Жако Птичье молоко

Конфеты квадратной формы, одна в среднем весит 25 грамм. Выглядят весьма аппетитно. Из недостатков могу отметить лишь тот факт, что в данной фасовке на обертке не указан состав. В поисках данной информации я даже посетила сайт производителя, но и там ее не нашла.

Конфеты Жако Птичье молоко

Конфеты Жако Птичье молоко представляют собой шоколад с нежным и воздушным суфле коричневого цвета внутри.

Конфеты Жако Птичье молоко

Пахнет лакомство приятно. Конфеты сладкие, но не приторные, а самое главное - вкусные. Никакого неприятного послевкусия, "химического" аромата или вкуса я не заметила. Так что любителям подобного рода лакомств вполне могу рекомендовать Конфеты Жако Птичье молоко.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно

root guru
да-да-да!
Selenit
Да, и мне самое вкусное птичье молоко этого производителя)))
julia pro81
Пробовали - не плохие конфетки!
Много Счастья
я их просто обожаю… готова есть килограммами… а потом на тренировку)
Рада дружить)