Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Не борется с симптомами

Достоинства: цена
Недостатки: не помог
Всем доброго времени суток!

Сезон весенних простуд открыт, и я не исключение. Даже не знаю что ужаснее, когда болит горло или заложен нос, и как следствие не спишь, потому что не дышишь. Ранее, я покупала Вибрацил или Отривин спрей, в этот раз в аптеке толком ничего не было, и фармацевт посоветовала приобрести Пиносол.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Аргументировав тем, что капли натурального происхождения, они в миг помогут, сгимут заложенность и оттечность, нос будет дышать. Пользуюсь я, Пиносолом в течении 2х дней, и результата не то что не вижу, мне совсем они не помогают, максимум снимает заложенность на 10 минут. Капли жирные и маслянистые, так что понятно, что там в составе. Производитель Словакия, цена примелимая, даже дешевле аналогов, 170 рублей. Но рекомендовать не могу, средство слабенькое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не борется с симптомами

Fox63
Да, средство слабовато, но зато безвредно) если только в комплексе с другими препаратами.
MilaKrasa
Иногда покупаю.
GOLUBENOK
раньше помогали
olga-koshka2
Это средство лечит насморк - долго и муторно. Если вы хотите быстро снять заложенность носа, вам тогда нужно покупать капли на основе ксилометазолина.
RomanecV
ясненько
yourcherry
мне не помог, так и валяется, пока срок не закончится
Nattalii-nvk
Главное терпение, пробовали этот препарат)
lovare89
Мне не помогли :(
NatalyaVnva
Был такой, не очень эффективный, зато без химии)
NataIIIa
Лет 10 назад только им и лечила насморк. За два дня, конечно, не пройдет. Симптомы снять - это сосудосуживающие надо препараты.
IrinaMak
и мне кстати тоже не помогли, совсем слабенький препарат
Viksiki
заложенность не снимут, но зато приятные такие, растительные