Отзыв: Гель для купания малыша Babyline - Не впечатлил.

Достоинства: Цена, удобный тюбик с дозатором, нейтральный запах, не сушит кожу.
Недостатки: Состав, жидкая консистенция, плохо пенится.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Средство для купания малыша фирмы Babyline я приобрела в магазине магнит косметик. Стоил он 280 рублей большой тюбик с дозатором, объемом 500 миллилитров. До этого момента нас долгое время вполне устраивало средство для купания фирмы Bubchen.

Гель для купания малыша Babyline фото

Но тут мне захотелось попробовать, что-то новое. Средство Babyline сделано в Германии. Как пишет производитель, гель для купания содержит пшеничный протеин, пантенол, ромашку и тензиды обогащенные яблочным ароматом. Гель не содержит мыла и красителей. Рекомендован с первых дней жизни малыша. Подходит для ежедневного использования. Протестирован дерматологами. Написано конечно, как всегда все красиво. Хоть я и не являюсь специалистом в области косметических ингиридиентов, но все же могу сказать, что состав мог бы быть и получше. Хотя отсутствие сульфатов - это уже плюс.

Гель для купания малыша Babyline фото

Консистенция у геля жидковатая, пенится не очень хорошо. Запах не навязчивый, слегка сладковатый, аромата яблока я не почувствовала. Цвет геля прозрачный. Каких-либо аллергических реакций, лично у нас, он не вызвал. Кожу не сушит. Гипоаллергенен.

Гель для купания малыша Babyline фото

В качестве бюджетного варианта средство не плохое. Лично меня не впечатлил. В общем выбор всегда остается за вами!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлил.

irinasergeeva79
Выглядит красиво, будем знать теперь. Спасибо.
elena1308
Вроде цена нормальная, а разочаровал…((( Жалко конечно(((
RomanecV
цена тоже не дешевая
Fox63
За такой обьем еще приемлемо)
strong
Пересушивает кожу, мой ребенок жаловался на зуд.
Fox63
Да, средство оставляет желать лучшего
ЛексаКелси
Мне понравился 2в1 Гель для купания и шампунь. Он не пересушивает кожу, а благодаря оливковому маслу увлажняет ее.
Fox63
Не пробовали такой, возьму на заметку
lopata55
Предпочитаю малышей мыть мылом детским с кремом.
Ника-Клубника
Не покупала такое средство, да и не буду.
Rikki94
Жаль, что не понравился!