Отзыв: Дельфинарий "Акватория" (Россия, Адлер) - на это чудо можно смотреть бесконечно

Достоинства: Ярко, красиво, великолепно!
Первый раз в дельфинарий я попала десять лет назад, будучи уже вполне взрослым и самостоятельным человеком. Но не смотря на свою взрослость, глядя на дельфинов и морских котиков, я ощущала такой детский восторг, которого не помню в своем детстве.

В Адлерский дельфинарий я повела уже свою дочку, которой на тот момент было 5 лет. Мы с нею вместе провели незабываемые минуты представления с великим удовольствием, захватив с собой массу положительных впечатлений.

Дельфинарий Акватория (Россия, Адлер) фото

Восхищает все от начала до конца.
Прекрасное музыкальное сопровождение, подобранное так, что подчеркивает каждый момент выступления, каждую эмоцию артистов, и реакцию зрителей.

Дельфинарий Акватория (Россия, Адлер) фото

Великолепный ведущий. Задорный, умный, знает, что где и когда сказать, подшутить над зрителями, привлечь их внимание, прокомментировать выступление артистов-животных, которые, порой, сами себе на уме. ведущий молодец! Ориентируется в ситуации мгновенно.

Я восхищаюсь дрессировщиками, которые еще и великолепные акробаты и актеры. Столько труда вложено, терпения и эмоций.

Дельфинарий Акватория (Россия, Адлер) фото

Ну и, конечно, сами артисты-дельфины, котики и тюлени. Великолепно!!! Какие они милые, добрые и смелые! Они не перестают удивлять зрителей вновь и вновь.
И, сидя в зале, начинаешь невольно задумываться над развитием этих животных. Порой, они не уступают человеку в своей ловкости и смекалке. Да-да, ведь дельфины очень даже умные животные.

Дельфинарий Акватория (Россия, Адлер) фото

сам дельфинарий имеет большую площадь. Глубокий бассейн и большое количество посадочных мест.
Именно, находясь на отдыхе, посещать дельфинарий очень удобно. Потому что, как правило, люди приходят в шортах и майках, на улице тепло, солнце, закрывать от воды никого не надо (как это делают в Нижнем Новгороде, например). Просто сидишь и наслаждаешься представлением. Ну, а если и забрызгают, ничего страшного, все быстро высохнет.

Всем приятных посещений!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление на это чудо можно смотреть бесконечно

Нина-1983-03
Красиво!
Орлик
а я как то не очень люблю дельфинарии, но с дочкой тоже хожу
Taniscka
Были на таком представлении. Эти млекопитающие дарят какое-то незабываемое ощущения, даже если их не трогаешь, а просто смотришь представление.)
fotik585
Да, точно подмечено!