Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - В радость малышам.
Достоинства: яркие, красивые, большие игрушки
Недостатки: минусов нет
Обожаю коллекции от Sweet Box. Мой ребенок тоже их любит. В каждой коробочке одна сплошная радость. Цена 150 рублей.
Что мне нравится:
- яркие, запоминающиеся упаковочки из картона;
- в каждом Sweet Box спрятана игрушка размером 6-8 см и наивкуснейший разноцветный мармелад. Также к каждой игрушке идет его описание на вкладыше. И то, и другое поднимает настроение по-максимуму;
- некая коробочка-сюрприз. Пока не откроешь, не узнаешь, что находится внутри.
Данная коллекция "Троллей" мне понравилась по-особенному. Они такие симпатяжки. Некоторые из них с легкостью смогут поменять цвет своих волос в полупрозрачный при соприкосновении с теплой водой. К таким относятся Розочка, Цветан, Ручеек и Сибил. Здоровяк, Алмаз и Купер не наделены такими свойствами. Игрушки сделаны замечательно. Невероятно яркие цвета. Одно удовольствие играть с ними.
Что мне нравится:
- яркие, запоминающиеся упаковочки из картона;
- некая коробочка-сюрприз. Пока не откроешь, не узнаешь, что находится внутри.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В радость малышам. |