Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Домик" - Очень хорошая игрушка для развития ребенка

Достоинства: Многофункциональный развивающий домик, прочный, интересный
Недостатки: не нашла
Все у кого ест дети, со временем начинают задумываться об их умственном развитии и обучении всему. Так вот развивающий Домик Полесье, многофункциональная развивающая игрушка. Данный домик позволяет изучить некоторых животных, цвета, формы, действия игрушек (как они прячутся), разбираться кто в какой дверке живет. Отдельно хочется рассказать о дверях домика, каждая из которых открывается своим ключом, который так же различается по цвету и по форме. Каждая дверка имеет свой индивидуальный замочек, к которому подходит только один ключик, соответствующего цвета. Ключики повешены на одно колечко и ребенку необходимо выбрать и правильно применить ключик, это довольно трудная задача для малыша. Мой ребенок если и находил нужный ключ, сам долгое время ни как не мог открыть дверку. Это задание не только развивает логику ребенка и его восприятие, но и мелкую моторику рук. Так же для развития мелкой моторики, над каждой дверкой есть кнопочка, все они нажимаются по разному (крутиться, нажимается, вытаскивается, отпускается). Кнопочки предназначены для того, чтобы фигурка животного проваливалась внутрь домика (таким образом пряталась там). Ну очень увлекательное занятие для ребена. Кроме всего прочего данный домик оказался на редкость прочным. Ребенок не раз бросал самих животных из домика, и сам домик носил, и конечно же и ронял и падал вместе с ним, домик все выдержал и еще ни где не поломался и даже не треснул. Дверки с замочками, так же оказались прочными и отломать их у ребенка ни как не получилось, хотя он старался. Ключики так же остались у нас не сломаны и не потеряны, так как они все на одной связке. Вообщем и мне и ребенку эта игрушка очень понравились, и по дизайну, и по функционалке, и по прочности. Рекомендую всем, кто занимается развитием своего ребенка с раннего возраста.

Наш домик

Развивающая игрушка Полесье Домик фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая игрушка для развития ребенка

raitamira
интересная, по ней можно даже сказку составить с малышом.