Отзыв: Суши-бар "Мега Суши" (Россия, Самара) - Куда катимся?

Достоинства: К сожалению их все меньше и меньше. Пожалуй только интерьер и территориальное удобство, остальное в минусы.
Недостатки: Все минусы описаны в тексте, смена персонала, ржач поваров, громкая музыка, тараканы стали частыми гостями, очень долгое ожидание заказа.
Очень хочется достучаться до владельца суши-бара "Мега Суши", может как то это повлияет на работу заведения по адресу Ново-Вокзальная д.116,
На протяжении долгого времени с коллегами приходим обедать в "Мега Суши", были замечания по громкой музыке, тараканам на полу, откосах окна и на салфетке под мисо-супом, но милая официантка приносила множество извинений и обещала, что впредь такое повторяться не будет. Хотя по сути мы вправе были не оплачивать счет в тот день (обед с бегающими рядом тараканами явно в наши планы не входила), но спорить не стали, оплатили как положено.

Но написать хочу вам несколько об ином...
Всю прошедшую неделю приходили обедать ежедневно, заказ приходилось ждать по полчаса, официантка не записывает, а пытается запомнить заказ и как итог - забыла, не принесли. но 7 апреля был уже просто перебор, мы были первыми посетителями, сделали заказ и ждали его 45 (!!!) минут. Попросили позвать администратора. Просьбу пришлось повторить трижды, прежде чем администратор (без бейджа) соизволила к нам подойти, впрочем есть сомнение администратор ли это был... Говорила, что у них много заказов на доставку и прочее, но о том, что повара не успевают нас хотя бы могли предупредить. Повара на кухне ржут как кони (простите за сравнение), музыка на кухне и достаточно громкая музыка в зале, к сожалению, этот гогот заглушить не в силах.

Большая просьба принять меры к улучшению работы в заведении на Ново-Вокзальной 116 в целом, и в частности научить сотрудников правильно относиться к своим обязанностям и к посетителям.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Ново-Вокзальная 116
Общее впечатление Куда катимся?