Отзыв: Кабачки по-домашнему Пиканта - Нежные и пикантные
Достоинства: Вкусно, нежно, натурально, удобно, аппетитно
Недостатки: Не обнаружены
Овощные заготовки от "Пиканты" я покупаю давно.
В этом году не удалось сделать закатки на зиму, поэтому готовые овощные консервы очень выручили.
Качество овощей "Пиканта" я оцениваю на высший бал - вкусные, натуральные и аппетитные.
Кабачки по-домашнему, выпущенные данной торговой маркой меня тоже не разочаровали.
Нежность и мягкость кабачков отлично сочетается с приятной, пикантной приправой блюда.
Очень вкусное дополнение ко вторым блюдам - свеженькое, бодрящее и невероятно вкусное.
Рекомендовать буду с огромным удовольствием.
Цена не совсем дешевая, но отлично приготовленные кабачки того определенного стоят!
Берите-не пожалеете!
Рекомендовать буду с огромным удовольствием.
Берите-не пожалеете!
Время использования | несколько раз |