Отзыв: Сериал "Забытая женщина" (2017) - Неплохо
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Посмотрела сегодня небольшой сериал из четырёх серий под названием "Забытая женщина" (2017). Жанр данного произведения российского кинематографа - мелодрама.
Сюжет типичный для жанра сериала: немного драмы, слегка наивный, один раз посмотреть можно. Оригинальным сюжет назвать трудно, поскольку уже где-то было. Хотя для первого просмотра даже интересно.
Тем более интересно чем все закончится, ведь это необычно получить письмо от матери, которую все считали умершей.
Актерский подобран отлично, сыграно также великолепно. Особенно мне понравилась Ирина Розанова, она всегда играет так естественно и правдоподобно.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Неплохо |