Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Курортное чудо. Вот оно - море.

Достоинства: Есть все необходимое для отдыха за приемлемую цену.
Недостатки: Медузы в воде.

Дошла очередь и до Скадовска. Не терпится описать все великолепие этого красивого курортного города.

Город Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

Город Скадовск, расположен в южной части Украины, недалеко от Крыма. Районный центр. Сам город построен на морском побережье Черного моря, точнее, залива, который потом выходит в Черное море. Но залив такой огромный, что его спокойно можно назвать морем – конца-края его не видно, а противоположного берега, тем более.

Город Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

Внутри города, в центре все как обычо: улицы, дороги, автобусы, многоэтажные дома. Великолепие и красота открывается, когда выходишь на морской берег. Здесь, с сезонную пору, летом, город становится похожим на огромный мегаполис из-за огромного числа нахлынувших туристов и отдыхающих.

Город Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

По всему городскому пляжу простилается песок, причем песок не грязный, бутылок, обверток и прочего мусора я не заметил. Везде стояли урночки, а за состоянием пляжа регулярно следят. Сам пляж бесплатный. Его можно назвать диким, поскольку, кроме песка и некольких грибочков, на нем ничего не построено. Но стоит отойти от пляжа метров на сто и тут начинается массовое скопление кафешечек, барчиков, аттракционов и прочих увеселительных заведений для публики. В центре пляжа стоит большая гостиница. Ее окна обращены как раз на морскую водную гладь. Даже не представляю, сколько там стоит переночевать. Рядышком с гостиницей построили диско клуб, который гремит клубной музыкой всю ночь напролет. Желающих потанцевать и как следует оторваться там хоть отбавляй. Танцпол всегда переполнен. А если захочется просто присесть за столиком в тени и не спеша выпить какого то сока, минералки или пива, то многочисленные кафе и ресторанчики всегда готовы к вашим услугам.

Город Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

Вид на море открывается просто шикарнейший: прозрачная водичка приятно плещется у песчаного берега, стоит зайти поглубже, и довольно большие морские волны грозыт накрыть тебя с головой. Но это только в сильный ветер. При желании можно взять катамаран и прокатится по морской глади, заплыть на глубину.

Город Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

Больше всего мне понравилось в Скадовске, что цены здесь не такие заоблачные, как в Крыму например. Во многих кафе играет живая музыка, а цены на пиво, закуску и другие вкусности вполне сносные. Конечно отличаются от тех цен, что в глубине города, но все равно – приемлемо.

Город Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

Поэтому, считаю, если вы не гонитесь за крутыми понтами, а просто хотите отдохнуть, вволю накупаться и послушать музыку, выпить пиво и повеселится с друзьями на дискотеке за умеренную плату – город Скадовск подойдет Вам как никакой другой город.

Общее впечатление Курортное чудо. Вот оно - море.

AlexanDoRR
Неплохое место, прочитал с интересом ))) ...
eva
интересный отзыв, узнала о новом городе, спасибо
Lima Lima
Никогда о таком не слышала... Отзыв интересный!
yliyW
Отдыхала там лет 7 назад, вполне хороший тихий городок, действительно можно не дорого отдохнуть. Очень хорошо написан отзыв, было приятно читать! Спасибо!
NATALI333
Красиво!
_A_l_e_x_
Мы летом проезжаем эти места, но не останавливаемся. Медузы нам не нужны.
samira2005
Очень интересно, спасибо!
Белена
Спасибо за отзыв! Обожаю море!
valerianas
как много фоток, так лета захотелось
Neo
сюдя по отсутствию толп отдыхающих...городок спокойный...вот куда надо ездить отдыхать семьей...
tvelo
Отличное место для отдыха
Alexnik
У меня друг летом отдыхал здесь. Приехал довольный!
Kolbasa
С детьми отдыхать наверное самое то!
leik
хороший отзыв, отличные фотографии...
Tan_66
В детстве меня возили в Скадовск, тоже запомнились медузы - огромные и цветные.
katyushka2608
интересненько )
Lenochka_896
Спасибо за показ знакомых мест, чуть ностальгическую слезу не пробило, уж больно места знакомые с детства, в Скадовске бывала не раз раньше, а жила в Голой Пристани, через которую только и можно было раньше добраться до Скадовска на рейсовом автобусе. А в какое время года сделаны снимки? Совсем безлюдно?
Demongg
Начало июня. Еще прохладно было и людей не понаехало много.
Lilly27
Не была там ни разу, отзыв понравился, фото отличные!
Natochka
Очень добрый отзыв. Спасибо.
zirius
Море! Какие у Вас фотографии отличные - сразу туда захотелось)
джулия
Как я туда хочу...
ani4ka
Была там. Моя первая одиночная поездка на море (без родителей).
soffi
Отдохнуть это хорошо. А как отдохнёшь, если всю ночь гремит музыка? Море и пляж, конечно хорошие. Спасибо за отзыв и красивые фотографии.
Пиастра
Прекрасный отзыв, спасибо!!!
Mops
хорошее место!
ylubka
Классные фотки. Вроде снова побывала в Скадовске ! Спасибо за отзыв!
Irin-ka
Красивый пляж! Стыдно признаться, но я думала, что Скадовск - это место на локации в третьем "Сталкере":))
НАЙК
молодец!путешествовать люблю,особенно привлекает море и песчаный пляжхолодное пиво.
масюня
КРАСИВО ОЧЕНЬ! А ЧТОБ СЪЕЗДИТЬ НА УКРАИНУ ЗАГРАНПАСПОРТ НУЖЕН ИЛИ НЕТ?
Замечательны отзыв, огромное спасибо.
kiska281188
обожаю этот город и отдыхать в нем,была там с семьей много раз!!!!!
yulabax
хороший город, отдыхала там один раз,но вот как-то море меня не поразило, было "грязноватое", много водорослей...а так отдохнуть там хорошо очень даже можно!
Sekovi4
спасибо, интересный отзыв и фотографии красивые)
Семицветик
я отдыхала лет 5 назад, мне очень понравилось, спасибо за отзыв сразу вспомнила о хорошем отдыхе)))
share-uk
А почему никто не пишет, что очень мелко, и, чтобы плыть, надо идти по морю минут 5?!Такое впечатление, что отзывы пишут скадовцы, те, кто не умеет плавать, и те, кто тусил по клубам, а на пляже спал после бурной ночи!
878utjgk
Зачем врать? Мы только вернулись оттуда. Вонь, грязь, в море плавает д…! Пластиковые бутылки, стекла по всему пляжу! На пляже нет душа!!!!