Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - При гайморите и ОРВИ по типу гайморита
Достоинства: эффект, гомеопатия, небольшие таблетки, легко пить, без побочек
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
В очередной раз убедилась в качестве и пользе медицинской продукции от Бионорики.
Совсем недавно были проблемы с носом, я так и не поняла, либо это был гайморит, либо такое ОРЗ по типу гайморита. Очень сильно заложило нос. Очень много густой слизи было в носовой полости. Практически неделю. Тогда я купила таблетки Синупрет и начала их принимать. И через несколько дней нос практически очистился. заметила, что после приема таблетки, усиливалось выделение слизи. Таблетки гомеопатические, зеленого цвета, небольшие, их удобно пить. Правда цена выросла, и одна пластина стоит без малого 90 гривен.
Рекомендую при гайморитах и ОРЗ, проходящем по типу гайморита.
Рекомендую при гайморитах и ОРЗ, проходящем по типу гайморита.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | При гайморите и ОРВИ по типу гайморита |