Отзыв: Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame - Моё спасение!

Достоинства: Экономный расход, плотное покрытие
Недостатки: Дороговато. Но хватит на долго.
Моя давняя проблема - круги под глазами. Как я только с ними не боролась! Но они всё время меня побеждали в этой борьбе... И косметические средства, и народные... Что только не перепробовала... В итоге смирилась и стала искать способ их замаскировать.

Присмотрела палитру корректоров в Орифлейм. Взяла на пробу.

Палитра маскирующих средств Орифлейм

Вот такая малышка! буквально с ладонь. Но мал золотник, да дорог! Полная стоимость 720 рублей.

Палитра маскирующих средств Орифлейм

Палитра представлена в трех оттенках - светлый, средний и естественный. Естественный мне показался совсем не естественным... Взяла средний. Под тональную основу можно было брать и светлый. Но средний тон мне тоже подошел.

Палитра маскирующих средств Орифлейм

Есть малюсенькое зеркало. В палитре три оттенка. Верхний - самый темный. Он как раз предназначен для области под глазами. Средний - более светлый, для маскировки покраснений и воспалений на лице. Третий - пудра, чтобы закрепить результат. Ей я почти не пользуюсь.

Палитра маскирующих средств Орифлейм

Верхний цвет изначально кажется просто дико темным! Но на практике оказалось, что он как раз то, что надо! Наношу пальцем на проблемную зону и растушевываю спонжем. Покрытие плотное, всю мою синеву скрывает отлично! Пальцем размазывать не получилось... Лег корректор не ровно, пятнами. Жуть! А вот спонжем - всё отлично!
Средний оттенок хорошо перекрывает красноту! Никаких прыщиков на лице никто не заметит.
По консистенции консиллеры плотне, расход минимальный. Думаю, такой палитры хватит на года! Хоть и размер изначально не внушал доверие.
Покупкой я довольна! Моя проблема не решена, но скрыта.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моё спасение!

mamasays
Я интересовалась им, спасибо за отзыв. Мне тоже кажется, что хватит надолго. У меня так с их пудрами - все сроки вышли, а она всё есть и есть… ломает мои представления, кстати: всё думаю, что под глаза только жидкий консилер!
nadushka1003
Классная вещь! Я сначала испугалась оранжевого цвета) Но потом прочитала пару статеек, где сказано, что синеву скрывает именно оранжевый пигмент.
mamasays
Тоже слышала, а красноту вроде зеленоватые тона…??
nadushka1003
Да-да! Вот поэтому еще одна моя любовь - антибактериальный карандаш от Ори. Там как раз и зелень, и оранжевость)))
mamasays
Ага) давно его чёт не видела….
nadushka1003
не, есть всегда! Скоро по 99 руб.) с 24.04)
А вот возьму! Спасибо.
nadushka1003
ой, обманула! в 07/17, с 14.05!
Ок! Спасибо:)))
Мамси
Сейчас ВВ-крем закончится, надо будет такую палитру приобрести!
nadushka1003
Хорошая штука! ВВ-крем легкий достаточно, здесь плотнее покрытие