Отзыв: Книга "Богатый ребенок, умный ребенок" - Роберт Кийосаки - Интересная и полезная книга которая заставляет задуматься!
Достоинства: Полезная информация, Легко и интересно читать!
Недостатки: Иногда скучно но редко.
С Робертом Кийосаки знаком достаточно давно, и люблю читать его книги но книга "Богатый ребенок, умный ребенок" меня очень поразила 1. Книга основана на реальных примерах из жизни Роберта, из его детства и двух пап Бедный папа (Его настоящий отец) и Богатый папа (Отец его друга с которым он проводил достаточно много времени) В книге их часто сравнивают в разных ситуациях, идея самой книги что каждый ребенок рождается талантлив но школа не может раскрыть талант каждого ребенка ведь ее система однообразна и устарела. Робер Кийосаки предлагает способы по правильному воспитанию детей что-бы они могли стать богатыми, как его учил его богатый папа. То что книга основана на детстве Роберта делает ее достаточно интересной.
Вывод: Книгу точно стоит прочитать тем кто хочет воспитать в своем ребенке богатого человека если у него есть желание быть богатым.
Общее впечатление | Интересная и полезная книга которая заставляет задуматься! |