Отзыв: Крем для ног Oriflame "Foot cream" - легкая текстура крема,легко наносится и приятно пахнет
Достоинства: очень много
Недостатки: не обнаружено
с приходом лета мои ноги постоянно шелушатся и лопаются пятки. перепробовала много кремов для ног разных фирм., идеально подошел только смягчающий крем для ног Feet Up Soothing Foot Cream от орифлейм. Стоит не дорого и отвечает всем заявленным требованиям производителя. Отличный дизайн тюбика.
Крем имеет насыщенную текстуру, быстро впитывается кожей ног, эффективно успокаивает сухую кожу ног. Я использую крем после применения скраба для ног той же серии что и крем. Имеет освежающий аромат черной смородины.
крем легко выдавливается из тюбика и также легко наносится на кожу ног.
Способ использования: выдавить немного крема и наносить на кожу ног и ступней массирующими движениями, дать впитаться.
крем легко выдавливается из тюбика и также легко наносится на кожу ног.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | легкая текстура крема,легко наносится и приятно пахнет |