Отзыв: Рыбий жир для детей в капсулах "Кусалочка" - Наконец-то дети с удовольствием едят рыбий жир (омега-3)

Достоинства: в составе омега-3, витамины А,Е,Д.
Не знаю ничего полезнее рыбьего жира! И пусть смеются и пугают в Ералаше тем, как в советское время его давали чуть ли не силком всем детям. В наше время бесплатно его никто не дает, а жаль.

Когда искала ребенку очередные витамины для возраста 3 года купила совсем недешевые жевательные витамины №30 (200р) с малиной и недорогие жевательные капсулы Кусачка №60 (160р).

кусачка

Баночка пластиковая, крышка обычная без специального устройства от детей.

крЫшка

Внутри баночки 60 капсул.

капсулы

Капсулы прозрачные, светло-янтарного цвета.

капсулы

Капсулы размером примерно 1 см, мягкие. Снаружи у них сладкая оболочка, внутри рыбий жир тоже немного со сладким привкусом. Послевкусие- "рыбное".

капсулы

Я не ожидала, но мой ребенок отказался есть Мульти-табс с малиной, и с удовольствием кушает этот рыбий жир. Ребенку очень нравится лопать во рту эти капсулы, у нас это целый ритуал. Такой "взрыв" капсулы во рту мой ребенок сравнивает с лопнувшим мыльным пузырем. Может поэтому ребенку так нравятся эти капсулы. Ребенок готов скушать хоть 10 штук таких капсул за один день.

Согласно упаковке эти капсулы содержать полезный и нужный любому организму для развития "омега-3". Для детей от 3х лет. Принимать 1 капсулу 2 раза в день в течение 1 месяца. Изготовитель -АО "РеалКапс", московская область (о такой фирме я не слышала)

пачка

Срок годности 2 года.

упаковка

Данное средство не является лекарством, это БАД. Состав вполне хороший, полезные компоненты: рыбий жир(+), витамины Е, А, Д (+).

упаковка

Всего в упаковке 60 капсул по 500мл. Стоимость упаковки 160р.
Я рада, что купила этот БАД, планирую и дальше периодически покупать этот препарат ребенку.

упаковка

ПЛЮСЫ:
(+) цена 160руб за 60 капсул
(+) сладкая оболочка
(+) в составе Омега-3 и витамиы А, Е, Д
(+) ребенок ест с удовольствием

МИНУСЫ:
(-) для такой цены нет

ВЫВОД: Недорогой БАД с содержанием омега-3(рыбьего жира), который вкусно есть и лопать во рту. Кроме того, купила ребенку вот такие шоколадные конфеты с железом.

Для тех мам, у кого дети как и у меня не едят витамины, могу посоветовать с 4,5 лет таблетки-мишки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наконец-то дети с удовольствием едят рыбий жир (омега-3)

root guru
то что нужно!
alenaermo
да, сейчас об этом позаботились, не так как мы раньше давились им(
Catarinna
у нас младший ест их с удовольствием,но если злоупотреблять, то будет аллергия
хорошо. буду знать.
У Тиффани
отличный отзыв!
oksatochka
Надо и нам купить
IFenix
если ребенок кушает рыбий жир с удовольствием, значит его организму не хватает жирных кислот и примесей
kritik2
Нужные витамины
Katka11
Хорошая цена за витамин
Ирина Зу
Всей семьей полезно пить.
Mastersporta
Полезная добавка к пище :)
Чаровница
Замечательный препарат. Я такой ещё не встречала в продаже, а может, просто не обращала внимания. Теперь обязательно куплю, если увижу)
treasures
не слишком ли большие капсулы для ребенка
Муля не-нервируй
возможно. мой ребенок их ест без проблем. но все дети разные
dzhonik35
Не любим мы его
алеся а
надо будет попробовать
Marinwka91
учту
juliya1988
Хорошие витамины, полезно и вкусно)
lopata55
Очень полезно.
katia-cveto4ek
Здорово, то что в капсулах
Jannet0207
Племянник их кушает с радостью
lebosch
покупала кусалочку детям
Джинни
жаль в моё детство такого не было
stilmara
Отличный детский рыбий жир.
Violet23
В детстве пила его
annanyra
а капсулы тяжело разжёвываются? запивать нужно?
Муля не-нервируй
капсулы мягкие (похожи на витамин Е), у меня ребенок не запивает. так есть с удовольствием и еще просит. я не скажу что они вкусные. сначало сладко, а потом послевкусие "рыбное", думаю, что не все дети с радостью будут их есть.
annanyra
Смешное название)
Ugugusha
Название"Кусалочка" ))))
vika-08-07
Я тоже периодически беру ОМЕГу детям, но в Сибирском здоровье.
Mika
Действительно, наконец то! Напомнили про старый добрый рыбий жир)
Анюся
В маленьких горошках видела много раз, но жевательный ни разу
vivas
надо и себе прикупить.
Tamily
хорошо придумал производитель
NEON-SOLARIS
Классно придумано! А я и обычным, жидким не брезгую)
Aktoosh
Отличные витамины
Valerie GVI
Рыбка смешная на упаковке)))
Avtor4567
Мы тоже любим такие, только покупаю в пакетике!)
doktor vatson
Помню как вливали рыбий жир с десертной ложки всей детсадовской группе и никого не спрашивали:"хочешь-не хочешь". Дети знали - не вкусно, а пить надо. Хлористый кальций еще вливали. Рыбий жир повкуснее будет.
SineglazkaDi
Я покупала своим за 100 руб 60 штук рыбок разноцветных, не вспомню название
Lida34
Взяла на заметку, интересно
Lida34
В добавление. Купила, детям понравились))
Мамси
Полезное средство.
irenааaaaaaaaaaa
Полезный!
lisenka-208
Если ребенок во рту лопает, рыбий жир то не противный вытекает из капсулы? Тоже думаю купить такой
Муля не-нервируй
Я пробовала сама и мне вкус рыбы не вкусно, но ребёнок ест и просит ещё. Едим уже вторую банку. По вкусу как порошок для кормящих мам Беллакт (если вы ели его).
lisenka-208
Нет, не пробовала такой. А так проглотить, целиком ребенок может? Сколько Вашему малышу?