Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Вкусное печенье к чаю )
Достоинства: Вкус
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! В одном из своих отзывов, а именно в отзыве о куличах марки "чудесный край" я говорила о пристрастии моей семьи ко вкусненькому печенью и о том что мы уже перепробовал достаточное количество разных вкусностей с полок магазина в который ходим за продуктами. Сегодня я хочу рассказать вам о печенье "пальчики оближешь" с фабрике БЕЛОГОРЬЕ. Попробовав это печенье я осталась очень довольна. Во-первых, оно мне понравилось потому что оно облито белой глазурью, конечно такое же печенье есть и в чёрной глазури, но я предпочитаю белую. Оно очень сладкое, поэтому если вы хотите попить с ним чай, то лучше его не сластить. В упаковке 265 грамм этой вкусности. Стоит оно около 70 рублей. Я покупаю данное печенье в магазине сети "магнит". Упаковка достаточно удобная, а удобна она тем, что само печенье находиться в прозрачной коробочке, а коробочка в прозрачном пакете. Но внимания она точно не привлекает, а привлекает покупателя вид самого печенья. На самом пакете наклейка с названием печенья и данными производителя на двух языках, русском и украинском. Храниться оно пол года. Не содержит ГМО.
Время использования | С 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |