Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - "Не думай о нём, не называй его имя"
Достоинства: не нашла
Недостатки: избитый сюжет, скучные диалоги
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Давно собиралась написать отзыв об этом фильме, видимо, сегодня именно тот день. Итак, речь пойдет о недавно вышедшем фильме ужасов режиссера Стэйси Тайтла под названием БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017)
Страна: США
Сюжет таков: Три студента с треском вылетают из кампуса и теперь они вынуждены искать себе жилье. Старинный двухэтажный дом прекрасно подойдет для главных героев, пусть он немного мрачный и странный, но зато в нем можно организовывать вечеринки и дружеские посиделки.
В какой-то момент в доме начинают происходить странные вещи, очень скоро ситуация совсем выходит из-под контроля, ребятам постоянно кажется, что в доме присутствует что-то потустороннее. Позже выяснится, что сверхъестественная сила, жестокая и безудержная теперь проснулась и жаждет новых жертв.
Поскольку продолжительность фильма девяносто-шесть минут, это означает, что две трети времени мы понятия не имеем, что мы должны бояться.
Злой дух, который выглядит как Волан-де-Морт из фильмов о Гарри Поттере, преследует тех, кто произносит его имя вслух. Откровенно говоря,
"БайБайМэн" (2017) получился не страшным, а скорее, каким-то нелепым, фильм действительно немного похож на такие картины "Кошмар на улице Вязов"и "Кэндимен", однако здесь все по-другому. Нам не рассказывают кем является субстанция-призрак, т. е приходится строить догадки.
Тупые фильмы ужасов с дурацкими историями, как правило, могут взять зрителя лишь резкими кадрами. В "БайБайменэ" если и есть такие кадры, но они не способны напугать своего зрителя.
В общем, получился, очередной якобы "фильм ужасов", на деле ничего страшного или интересного в нем нет. Моя оценка 2 из 5, если совсем скучно рекомендую посмотреть фильм "Смертельные намерения" (2016) Всем спасибо за ваши внимание и комментарии к моему отзыву.
Страна: США
Время использования | 1 просмотр |