Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - В тихий зимний вечер самое-то

Достоинства: картина в целом
Недостатки: в отзыве
Смотрела этот фильм очень много раз и продолжаю смотреть, особенно когда ничего более подходящего вообще под рукой нет.
Сам сюжет конечно немного странный, ведь изначально Ван Хельсинг был исключительно охотником на вампиров, а в данной картине он охотится абсолютно на всю нечисть, да и еще под прикрытием какого-то непонятного и очень таинственного католического ордена. Помимо этого сюда приплели еще и бедного Франкенштейна, который только из-за того что уже мертв должен воскресить детей графа. И если современное супер быстрое оружие Ван Хельсинга еще можно списать на разработки чокнутого, но перспективного монаха и изобретателя, то первые два минуса логически я объяснить не могу.

Но несмотря на эти минусы картину эту я очень сильно люблю, она яркая, со своим глубоким смыслом. Весьма неплохой актерский состав, а в особенности Хью Джекман. Я смотрела несколько фильмов об этом герое и его борьбе с Дракулой, но все же именно этот заслуживает высший бал. Не знаю почему, но больше всего люблю смотреть его в холодную зимнюю ночь. Желаю приятного просмотра.
Время использования много раз
Общее впечатление В тихий зимний вечер самое-то

xlato
а у меня муж просто балдеет от этого фильма!
narkotik-love
мой тоже, да и мне в принципе нравится