Отзыв: Пылесос Thomas Twin XT - довольны, чистит качественно, незаменимый помощник в доме
Достоинства: хорошо вычищает пыль, грязь, шерсть животных;
Недостатки: тяжеловат для людей хрупкого сложения; фильтр быстро загрязняется, а стоит недешево;
Перед покупкой прочитала много отзывов о разных моделях пылесосов разных брендов, заинтересовалась разрекламированным по ТВ Bissell. Но вот однажды с мужем зашли в отдел техники в один из торговых центров и увидели пылесос Thomas, менеджер зала нам его разрекламировал, но другую модель, более тяжелую и громоздкую, чем TWIN XT, который меня заинтересовал больше, он был более элегантного вида, полегче и более современный. В этот день мы ничего не купили, но эта модель заинтересовала. Наслушавшись советов от знакомых, имеющих моющие пылесосы, что они не стоят тех денег, которые за них платишь, что с ними много возни и проч., всё-таки рискнули и через месяц заказали через Интернет понравившуюся нам модель.
В первый раз использования муж был в шоке - Томас ему показался очень тяжелым, но в последующие разы он пришёл в восторг - чистит он прекрасно, но основной вид уборки применяет сухой. Влажную уборку используем редко.
Из недостатков стоит отметить дополнительные расходы: всасывающий фильтр - около 1 тыс. руб., турбощетка около 4 тыс. руб.(рекомендуется при наличии в доме животных). В принципе, без турбощетки можно обойтись, а фильтр рано или поздно прийдется менять. Да, и с вымыванием запчастей прийдется повозиться после уборки - но к этому быстро привыкаешь, это надо делать обязательно, чтобы не застаивалась вода, и следующие уборки были свежими.
Да, воздух в квартире у нас значительно увлажнился после пользования Томасом, ведь в новой квартире после ремонта было очень сухо, было много строительной пыли, но Томас всё это выдержал.
Одним словом, Томас для нас стал незаменим, и мы ничуть не жалеем о потраченных деньгах.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | довольны, чистит качественно, незаменимый помощник в доме |