Отзыв: Журнал "Вязанная копилка. Стильные украшения" - издательство Газетный мир - Можно многому научиться

Достоинства: Много моделей для вязания
Я бы хотела поговорить о журнале "Вязанная копилка. Стильные украшения". Это журнал издательства Газетный мир. Я большая любительница вязать, поэтому постоянно хочу обучаться в этой области чему-то новому. Мне постоянно хочется пополнять свои знания и улучшать навыки в вязании. В этом журнале я нашла много "рецептов" того, как связать оригинальные, стильные свитера и различные кофточки. В этом журнале можно узнать как связать интересные варежки, шарфики и шапки. И все это красиво украсить оригинальными вязаными украшениями. Специализируется журнал именно на украшениях. Я уже многое связала для своей двоюродной сестры, племянницы и мамы. Им вещи очень понравились. Часто вижу как они их надевают. Смотрится действительно хорошо. Конечно же я не забыла и про себя! Для себя я тоже связала уже ни одну вещь. Теперь ношу и любуюсь!

Мне нравится как в журнале все подробно описано, все изображено на картинках так, что даже женщина, которая только начала заниматься вязанием, сможет все понять и связать. Даже самые сложные и витиеватые узоры изложены так, что пошагово можно все повторить и у начинающей поручается красота! Таким образом даже моя подруга связала уже две вещи. Раньше к вязанию она и близко не подходила, но тем не менее смогла в точности повторить все то, что было изображено на картинках в журнале! Это просто потрясающе! Она даже обещает сделать мне вязаный подарок на День Рождения!
У этого журнала красочная интересная обложка! Цена у него невысокая, что сильно привлекает покупателей, которыми часто являются пенсионерки, не имеющие возможности тратить много денежных средств на покупку! Однозначно, я рекомендую этот журнал всем женщинам. Они могут многому научиться и многое узнать!
Общее впечатление Можно многому научиться