Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Эффект мне понравился

Достоинства: Улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки, увлажняет на весь день.
Недостатки: Эффект держится только, пока пользуешься кремом.
Кожа у меня сухая, склонная к образованию морщин. Поэтому иногда устраиваю себе шок-терапию средствами из следующей возрастной категории. В перерывах между увлажняющими дневными кремами покупаю себе дневной крем L'Oreal Revitalift "Лазер х3" из серии 40+.

LOreal Paris Revitalift

Производитель обещает выравнивание тона лица, разглаживание мимических морщин и подтяжку овала лица. Последней проблемы у меня пока нет, а с предыдущими двумя крем справляется достойно.

Сам крем имеет приятную легкую текстуру, ненавязчивый косметический аромат. Наносится на кожу хорошо, расходуется экономно. Прекрасно подходит под дневной макияж, не оставляет жирного блеска, но увлажняет кожу на весь день.

Лореаль Revitalift Лазер х3

В первый раз купила себе мини-версию для проверки, а теперь уже взяла большую баночку на 50 мл. Думаю, ее хватит как раз пока действителен срок годности после разгерметизации.

Лореаль Ревиталифт Лазер х3

Конечно, это не супер-волшебное средство, которое закрепляет эффект надолго. Но пока мажусь кремом, эффектом довольна. Не знаю, насколько крем хорош именно в возрастной категории 40+, но для кожи с первыми признаками старения это прекрасная альтернатива дорогим средствам.
Время использования 2 курс
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект мне понравился

alexia110
Хорошие кремы у Лореаль, мне тоже нравятся.
elhen
Раньше пользовалась косметикой Лореаль 25+ для сухой кожи, тоже была довольна.