Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi Premium "Гречневая" - Вкусная гречневая каша с яблоками! Куплю ещё!
Достоинства: Вкус, качество, удобство упаковки, доступная цена!
Недостатки: Нет!
Сегодня мы с дочкой попробовали детскую безмолочную кашу Bebi Premium!
Каша эта - гречневая с яблоками! Она, как и многие другие детские каши для первого прикорма, сухая и быстрорастворимая!
В каше отсутствуют красители, консерванты, ароматизаторы, а также нет в ней искусственных добавок и ГМО!
А вот витаминов и микроэлементов, которые способствуют защите детского иммунитета, росту крепких зубов и костей, а также оказывают благотворное влияние на развитие и интеллект, хоть отбавляй! ;)
Рассчитана наша гречневая каша с яблоками на восемь порций, а если в граммах, то масса её составляет двести грамм!
Содержатся же эти двести грамм детской каши в двойной упаковке - сначала коробка, потом пакет! Первую Вы уже видели, а вот, и второй! ;)
На пакете, что мне очень импонирует, есть "удобная застежка"... Опробовала её и могу с уверенностью сказать - это не просто слова! Застежка в самом деле удобная! :)
Также на пакете продублированы название каши и информация о сроке её годности!
Растворяется каша очень хорошо - быстро и не образует комочков!
Готовая к употреблению каша (растворенная и размешанная) выглядит так!
На вкус каша сладкая, но не приторная! Мне она понравилась, дочка тоже ела, не сопротивлялась, ложку не отталкивала... А потому кашу я буду рекомендовать к покупке и оценю её на пять баллов!
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Также на пакете продублированы название каши и информация о сроке её годности!
Растворяется каша очень хорошо - быстро и не образует комочков!
Готовая к употреблению каша (растворенная и размешанная) выглядит так!
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | начали употреблять не так давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |