Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Отличные тенюшки!

Достоинства: пигментированные, стойкие
Недостатки: не нашла для себя
Доброго времени суток, дорогой читатель.
Сегодняшний отзыв будет посвящен хорошему декоративному средству от триумф косметик для бровок.
Мои брови достаточно редкие, очень светлые. В общем, мне нужно обязательно пользоваться либо тенями, либо карандашом для бровей.

Я много лет рисовала себе бровки при помощи карандаша, но это выглядело как татуаж, что было ооочень неестественным.
Тогда я решила впервые попробовать тенюшечки.
Ввиду того, что эти тени не были очень дорогими, мой выбор пал на него, тем более были скидки. В общем и целом все было в пользу него.

Тени для бровей TF Eyebrow cake фото

Придя домой я попробовала тени, и осталась довольна, как слон.
Тени АБСОЛЮТНО матовые, очень пигментированные и насыщенные, хорошо ложатся, не осыпаются, не размазываются.
В палеточке два оттенка. Один светлый и темный. больше использую темную.

Тени для бровей TF Eyebrow cake фото

Рекомендуют светлые тени наносить на область под бровь, но насамом деле это выглядит ужасно. Лучше использовать консиллер.

После нанесения данных теней, я, в обязательном порядке наношу на брови гель.
Отзыв напишу обязательно, но чуть позже.

Тени для бровей TF Eyebrow cake фото

Вернемся к теням, мои волосы от природы русые- соответственно брови на тон светлее.
Я использовала данные тенюшечки, и хочу сказать, что они отлично мне подошли.
БРОВКИ в итоге очень классные) Они очень естественные, натуральные, и самое главное, это то, что окружающие не замечают, что мои брови НАРИСОВАННЫЕ.
И мой парень относится к этому совершенно спокойно, даже положительно.
Когда я рисовала брови при помощи карандаша для бровей, он всегда делал мне замечания, что мои брови очень неестественные, когда я начала пользоваться тенями, он перестал замечать что я крашу брови!
Также можно использовать тенюшки в качестве теней для век. Но я попробовала, и мне не понравилось))
В общем ребяяята, я просто в восторге!
Это отличная декортативка по отличной цене!!!!!
Всем рекомендую!!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные тенюшки!