Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Отличные тенюшки!
Достоинства: пигментированные, стойкие
Недостатки: не нашла для себя
Доброго времени суток, дорогой читатель.
Сегодняшний отзыв будет посвящен хорошему декоративному средству от триумф косметик для бровок.
Мои брови достаточно редкие, очень светлые. В общем, мне нужно обязательно пользоваться либо тенями, либо карандашом для бровей.
Я много лет рисовала себе бровки при помощи карандаша, но это выглядело как татуаж, что было ооочень неестественным.
Тогда я решила впервые попробовать тенюшечки.
Ввиду того, что эти тени не были очень дорогими, мой выбор пал на него, тем более были скидки. В общем и целом все было в пользу него.
Придя домой я попробовала тени, и осталась довольна, как слон.
Тени АБСОЛЮТНО матовые, очень пигментированные и насыщенные, хорошо ложатся, не осыпаются, не размазываются.
В палеточке два оттенка. Один светлый и темный. больше использую темную.
Рекомендуют светлые тени наносить на область под бровь, но насамом деле это выглядит ужасно. Лучше использовать консиллер.
После нанесения данных теней, я, в обязательном порядке наношу на брови гель.
Отзыв напишу обязательно, но чуть позже.
Вернемся к теням, мои волосы от природы русые- соответственно брови на тон светлее.
Я использовала данные тенюшечки, и хочу сказать, что они отлично мне подошли.
БРОВКИ в итоге очень классные) Они очень естественные, натуральные, и самое главное, это то, что окружающие не замечают, что мои брови НАРИСОВАННЫЕ.
И мой парень относится к этому совершенно спокойно, даже положительно.
Когда я рисовала брови при помощи карандаша для бровей, он всегда делал мне замечания, что мои брови очень неестественные, когда я начала пользоваться тенями, он перестал замечать что я крашу брови!
Также можно использовать тенюшки в качестве теней для век. Но я попробовала, и мне не понравилось))
В общем ребяяята, я просто в восторге!
Это отличная декортативка по отличной цене!!!!!
Всем рекомендую!!
Тогда я решила впервые попробовать тенюшечки.
Придя домой я попробовала тени, и осталась довольна, как слон.
В палеточке два оттенка. Один светлый и темный. больше использую темную.
После нанесения данных теней, я, в обязательном порядке наношу на брови гель.
Отзыв напишу обязательно, но чуть позже.
Я использовала данные тенюшечки, и хочу сказать, что они отлично мне подошли.
И мой парень относится к этому совершенно спокойно, даже положительно.
В общем ребяяята, я просто в восторге!
Это отличная декортативка по отличной цене!!!!!
Всем рекомендую!!
Время использования | 1,5 года |