Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Нравятся и детективы и автор вызывает симпатию!

Достоинства: симпатичный человек и занимательные романы
Недостатки: не ищу
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Думаю, что очень многие знают о писателе Дарье Донцовой. Если не читали ее произведения, то наверняка видели Дарью в разных программах.
Может кто и сморщит недовольно нос на произведения Дарьи.

А мне нравится! Впервые прочитала роман Дарьи Донцовой больше десяти лет назад. и потом прочитала еще кучу иронических детективов про Дашу Васильеву, Лампу Романову, Ивана Подушкина.
Слог - отличный, сюжеты- замысловатые и забавные, юмор- присутствует, пошлости - нет, герои- симпатичные. Что еще нужно от книжки, которую читаешь, чтобы отдохнуть, расслабиться, посмеяться?
А на роль великого русского писателя Дарья Донцова и не претендует. Но в своей нише она очень интересный писатель.
И как человек она вызывает симпатию и уважения. Она участвует во многих ток-шоу, но всегда ведет себя достойно, она смогла справиться с болезнью, рассказывает людям, как ей это удалось. Возможно ее опыт кому то пригодится, у всех же свой путь к выздоровлению. Высказывается в телепрограммах Дарья Донцова к месту, говорит разумные вещи, не замчала, чтобы она вела себя агрессивно.

Приятный человек и талантливый. Романы Дарьи Донцовой я рекомендую, особенно тем, у кого напряженная и нервная работа. Прочитал роман- как в маленький отпуск сходил.
Кстати романы мне понравились больше, чем снятые по ним фильмы. Но фильмы тоже можно посмотреть, Романы мне больше нравятся про Дашу Васильеву, а фильмы больше понравились про Лампу.

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Время использования больше 10 лет
Общее впечатление Нравятся и детективы и автор вызывает симпатию!

Лапочка22
Я её обожаю!
СТВ
Читала,но сейчас забросила.А фильмы, пару раз нарывалась,где Удовиченко играет Дашу Васильеву-скучные.
Саша2502
Лет 10 назад лежала в больнице почти месяц, там был книжный развал в вестибюле- покупала Донцову и читала, читала.Особеннт нравилось про арфистку-Евлампия Романова ее звали, кажется.
Увлекательно, по стилю напоминает Иоханну Хмелевскую.
Тверичанка
Очень люблю Донцову!
dadra
Мне тоже нравятся ее детективы. Но последние две серии - Иван Подушкин и какая-то дама на диете не пошли.
Anjelika i
Меня не интересуют как-то детективы(
froco2
Читала несколько её романов. Неплохо пишет. Но не мой жанр, мне больше нравятся исторические романы читать или фентези.
nemo2000l
я тоже на них отдыхаю)) А фильмов ни разу не видела
Flawnder
читала много, но главные герои все бесят, а вообще книги все одинаковые
Свежий ветер
Мой самый нелюбимый создатель детективов)