Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень важный диагностический центр для женщин! Высококлассные специалисты. Обследование бесплатное.

Достоинства: Высококлассные специалисты!Дображелательный, чуткий мед.персонал. Чудесная атмосфера. Обслуживание бесплатное. Быстро, качественно.
Для каждой молодой и взрослой женщины, необходимо периодически проходить осмотр у специалистов женского здоровья. Посетить женскую консультацию проблематично, т. к. очереди, мало внимания от врачей и беготня по многим кабинетам, чтобы сделать узи и т. д., наверно это знакомо многим.
В Медицинском диагностическом центре "Белая роза" все по-другому!

Я проходила обследование в этом центре осенью 2016 года. Расположен по адресу; Санкт-Петербург, Московский пр., 104, к.3
Уровень обслуживания как в дорогих клиниках! Доброжелательность, внимание к каждому пациенту. Врач всё тебе объяснит, выслушает без раздражения, без суеты. Все вежливые, внимательные, как будто ты их хороший знакомый и тебя здесь только и ждали. Чуткое отношение к тебе всех: от врачей до мед. персонала! Вот нашла точные слова - в этом медицинском центре чувствуешь себя человеком.
Проходишь несколько специалистов в один день. Затем еще раз приходишь за ответами.
Обследование выполняется комплексное, направленное на выявление онкологических заболеваний женских органов (гинекологических заболеваний и заболевания молочных желез).
Все расходные материалы одноразовые, все данные обследований сохраняются в электронном виде. Обследование можно проходить каждый год. Запись на обследование проводиться только по телефону (вот здесь надо немного потрудиться, но у меня и моей дочери дозвониться удалось быстро, это заняло не более 10 минут).
Я была в восторге от посещения диагностического центра "Белая роза"!
Ведь можно так замечательно организовать работу медицинского учреждения, но возникает вопрос, почему в наших районных поликлиниках так грустно и обидно, где тебя воспринимают как назойливую муху, которая еще и вопросы задает.
Всем советую пройти обследование в медицинском центре "Белая роза".
Моя благодарность всему персоналу медицинского центра "Белая роза"! Хочется, чтобы таких уникальных медицинских диагностических центров было в нашей стране много!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московский проспект
Дом № 104, к. 3
Общее впечатление Очень важный диагностический центр для женщин! Высококлассные специалисты. Обследование бесплатное.

МЛВ
Такие места воспринимаешь, как сказку.
А в поликлинике просто выбиваешь у безучастного врача направление на УЗИ.
sokol 60
Если бы только на УЗИ, сейчас направление на анализ крови надо выпрашивать. В диагностическом центре "Белая роза", можно понять, что и в нашем государстве можно так организовать медицинскую помощь и даже бесплатно (только мед. полис омс).