Отзыв: Фильм "Исчезнувшее время" (2016) - Интересный фильм, кто бы и что не говорил!

Достоинства: Идея сюжета, оформление, игра актеров, качественный кадр и приятный звук
Недостатки: Небольшая не стыковка в паре незначительных моментов
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться впечатление от просмотра данного произведения!

Фильм только что досмотрел, поэтому начну с минусов, так как слишком много критики читал, тогда как по мне на эти минусы обратят внимание, только правдорубы... а все остальное можно пропустить, ибо мнение "великих знатоков"! Не сошлись у меня только следующие моменты - девочка так просто сбежала из участка, это первое, второе - главой полиции было отвергнуто предложение о дактилоскопии, под предлогом, что это долго... что было забавно, и третье - вместо того, чтобы девочку сразу лечить, дядя тянет с этим и забивает двери и окна, чтобы девочка не сбегала из дома... но фильм детский 12+, я думаю, поэтому такие мелочи можно смело пропустить, слегка улыбнувшись.

Теперь о сюжете: дети нашли яйцо и оп, время остановилось для всех, кроме них ... со всеми вытекающими, они стареют, а остальной мир - нет, для всех остальных это было лишь мгновение... согласитесь, идея необычная! Лично я подобных фильмов еще не встречал, так что смотрел с удовольствием! Места, в которых снимали, весьма живописны, на мой взгляд, глазам было приятно наблюдать окружающие пейзажи! Кадры весьма качественно отсняты, актеры справились с ролями! Звук на уровне! Да и то, как выглядело замирание времени мне понравилось! Жаль всех ребятишек(героев сюжета), но это решение автора, нынче драматичность в моде.

Я поставил бы этому фильму оценку 4,8 из 5, за свои мелкие придирки, так что рекомендую фильм все же посмотреть и определиться с мнением самостоятельно!

Благодарю за внимание!
Общее впечатление Интересный фильм, кто бы и что не говорил!

Анна 1
Сюжет интересный
Netshopogolik
Что-то не хочется ничего драматичного…
llmlmlml
Фильм все равно довольно легкий, но все должно быть под настроение, так что дело такое!)
Experter
Заинтриговали
Violet23
Не мое
Masks85
Я бы посмотрела! Интересно!
1AGGRESSOR
Пробую посмотреть.
holly
такое ощущение, что идет какой то флэш-моб и все мои друзья смотрят этот фильм))) за три дня уже не меньше десятка отзывов о нем прочла)))
llmlmlml
Ни флеш моб, просто кто-то написал, сюжет заинтересовал и посмотрел, написал о своих ощущениях)
apupezig
ахах рассмешили, ну если все хорошо пишут, значит действительно что-то стоящее
imeda11
Мне очень понравился)
Тихая Оленька
стоит посмотреть
katya2801
гляну)
zombi
второй отзыв об этом фильме читаю, заинтересовалась )
llmlmlml
Я после второго посмотрел)))
Марьяна Краса
Сюжет интересный, но смущает то, что он корейский.
llmlmlml
Я стараюсь смотреть интересные идейно фильмы, в хорошем исполнении, здесь исполнение на уровне)
мне фильм очень понравился
llmlmlml
После вашего отзыва и посмотрел)))
apupezig
попробуйте индийский фильм "Дангал" посмотреть, будете в восторге. Просто у людей много стереотипов насчет Индии и из-за них пропускают настоящие шедевры мирового кинематографа. Уверен, что не разочаруетесь. Великолепная драма…
llmlmlml
У меня нет стереотипов, строю мнение только от увиденного, с удовольствием посмотрю!)
Ako2012
Необычный сюжет, стоит глянуть
Лилия Лиловая
Смотрю обычно без придирок, так что думаю мне понравится этот фильм.
Фильм, однозначно, интересен)))