Отзыв: Вневедомственная охрана МВД (Россия, Москва) - фигня полная.

Достоинства: Полиция приедет.
Недостатки: Будет уже поздно.
Живу в Псковской области, сигнализация стоит в дачном доме в деревне Турово, Бежаницкого района, 200 км. от Пскова, так вот объясню систему: если сигналка сработала, сигнал поступает на пульт в диспетчерскую города Пскова, от туда они звонят на пульт в Пушгоры, и только с Пушгор диспетчер звонит в дежурную часть МО МВД России "Бежаницкий", и только тогда оперативный дежурный направляет туда в деревню наряд, а это примерно 10 минут на звонки 15 минут на дорогу, итого 25 минут, а за это время дом можно по бревнушку разобрать, вот так, вот если бы охранный пункт стоял в каждой деревне, то успелибы, но этого не будет, а зря (
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Псковская область
Район Бежаницкий район
Город или поселок поселок городского типа Бежаницы
Улица Смольная
Дом № 134
Общее впечатление фигня полная.

Slava19-70
В Псковской области может и фигня, но это не показатель деятельности ОВО в целом по стране. У нас в Москве таких проблем нет. Пользуюсь сигнализацией уже много лет. Пока не подводила. Стоит цифровая система с радиодатчиками. Симпатичная, датчики интерьер не портят. Батареек хватает примерно на 3 года. На телефон мне одновременно с пультом приходят смс о постановке-снятии и тревогах. Хотелось бы, конечно, чтобы экипаж подъезжал быстрее в случае тревоги и проверял лучше. У меня стоит видеонаблюдение в холле, поэтому могу отслеживать их действия. Но это так… Без недостатков не бывает. В целом - рекомендую.