Отзыв: Сериал "Любовь против судьбы" (2017) - Красивые актёры с хорошим сюжетом
Достоинства: Красивые актёры и интересный сюжет.
Недостатки: В конце хотелось побольше счастливых серий.
Сериал начала смотреть просто ради того что он турецкий, после сериала "Великолепный век", я полюбила турецкий манер снимать и их красивую игру актёров.
Сам сериал очень пропитан современной модой, красивыми лицами и фигурами актрис, дорогими домами и машинами, короче богатой жизнью турков.
Сюжет фильма как всегда про любовь, трудную но счастливую. Много слёзных моментов, жизненных ситуаций и просто повседневной жизни людей которые ищут счастья. Главная героиня просто супер, со своей непростой судьбой, смогла выстоять, пройдя множество испытаний. Не знаю как бы это удалось обычному человеку такое пережить, наверное сошёл бы с ума, а она осталась такой же красивой, только в фильме такое возможно. Несмотря на все испытания и окружения недоброжелателей, она не потеряла доброе прощающее сердце.
Этот фильм хорошо показывает то, что добро всегда побеждает зло. В сюжете как во многих фильмах о любви, бедная влюблена в богатого. Всем кто любит поплакать о сложной женской судьбе, связанной с суррогатным материнством, рекомендую посмотреть.
Сюжет вроде бы и стандартный, о любви с препятствиями, но с очень интересными поворотами и задумками. Я смотрела с удовольствием не так на сюжет, как на красивых актёров и их красивую игру.
Хорошего просмотра и ярких эмоций.
Хорошего просмотра и ярких эмоций.
Общее впечатление | Красивые актёры с хорошим сюжетом |