Отзыв: Шампунь Maria Nila Laperle Original Shampoo - Хороший шампунь, но цена слишком большая

Достоинства: Не плохое качество.
Недостатки: Цена
По акции в Летуаль приобрела себе шампунь фирмы Laperle «Original shampoo» Maria Nila. Выбирала из двух марок и остановилась, почему-то на этой.
Производитель Швеция.

Флакончик не сильно привлекает к себе внимания, а цена достаточно приличная - 750 рублей без скидки.

Шампунь

Решила попробовать и купила.
Флакон достаточно удобен. Мне нравится крышка с дозатором и тот факт, что флакон с шампунем легко можно поставить на нее.

Шампунь

Благодаря чему, шампунь будет стекать вниз. Выдавливается легко.
По консистенции достаточно густой.

Пенится нормально.
Цвет светлый перламутровый.
Запах не сильный, не навязчивый и очень приятный.
Промывает волосы хорошо.
С волос вымывается так же хорошо.

Шампунь

После применения шампуня, ждала какого-то супер эффекта (учитывая цену), но его не увидела. Чистые, мягкие волосы? Да. Но не более того.
Состав шампуня:

Шампунь

Один большой плюс этому шампуню, я его использую без бальзама. Волосы хорошо расчесываются просто после шампуня.
Ну а в общем шампунь на 4.
В следующий раз покупать такой не стану. Или вернусь к своему старому, который не хуже и намного дешевле. Либо попробую что-нибудь новое.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший шампунь, но цена слишком большая

Листик
ого!дороговато!
и я так думаю
Elenka Katerinic
Действительно дороговато. Могли бы с учетом такой цены вместо SLS другую пенящуюся основу применить
monarysha
Ну Sodium Laureth Sulfate это мыло а им мы всегда мылись и ничего живы, главное его не принимать внутрь=))...А вот цена конечно кусается даже очень.
Ksanohka
даа,дороговато
я о том же
terratina
А что Вы вообще ждали от шампуня? Вроде написано, что он делает волосы шелковистыми и смягчает их...Вроде же смягчил (вы написали)...
Maria3
Скажем так, не то чтоб смягчил (мои волосы меня по мягкости устраивают)-жестче не сделал). А ждала - чуда))) Просто однажды, лет 6-7 назад, в том же Летуале брала за 800 руб, бальзам или кондиционер для волос, он был в 4 тюбиках по 15 мл, японский/китайский/корейский не помню страну, помню иероглифы. После применения того средства я была в диком восторге. Волосы просто сказка чудесная. Потом я его не видела на прилавках и в инете найти не могу (не помню ни названия ничего) Вот я и хотела за такие деньги не обычный шампунь, а что-то ближе к тем ощущениям
terratina
ааа, ну, понятно))
divva
Ни разу не видела такой шампунь, у нас с Лэтуаль как-то сразу не заладилось, в том магазине где я бываю - очень трудные консультанты, частенько ухожу из этого магазина без покупки
Maria3
У нас летуаль только один магазин (из подобных в России типа Рив Гош и т.д.). Да и консультанты достаточно хорошие.
choosy
Нет, ну за такую цену SLS на втором месте после воды... М-даа... Никогда бы не подумала.
вот так бывает
Raspi
Обидно, когда дорогой шампунь не оказывает должного эффекта.
Да. Это так
ллетто
цена! ого!м-да, не дёшево...
Maria3
Вот и ждала я чудо)))) А получила обычный шампунь
Тополина
Интересно, флакон совсем неброский. Куда шведские маркетологи смотрят? И написано, оригинальный, и в то же время нормальный. Но фирменные шампуни обычно дороговаты.
Maria3
Так я подумала, раз на внешнем виде сэкономили значит в качество больше вложили. А оказался обычный шампунь
ksushilda
Да покупая шампунь за такую стоимость мы ожидаем как правило большего...
вот именно
Elena32
Не дешево конечно.
к сожалению
stasya24
дорогой шампунь((
это да
малинкин
да,для обычного шампуня цена не совсем обычная...
и я об этом же
Я -Алена
За такие деньги, и на четыре(. Грустно.