Отзыв: Шампунь Maria Nila Laperle Original Shampoo - Хороший шампунь, но цена слишком большая
Достоинства: Не плохое качество.
Недостатки: Цена
По акции в Летуаль приобрела себе шампунь фирмы Laperle «Original shampoo» Maria Nila. Выбирала из двух марок и остановилась, почему-то на этой.
Производитель Швеция.
Флакончик не сильно привлекает к себе внимания, а цена достаточно приличная - 750 рублей без скидки.
Решила попробовать и купила.
Флакон достаточно удобен. Мне нравится крышка с дозатором и тот факт, что флакон с шампунем легко можно поставить на нее.
Благодаря чему, шампунь будет стекать вниз. Выдавливается легко.
По консистенции достаточно густой.
Пенится нормально.
Цвет светлый перламутровый.
Запах не сильный, не навязчивый и очень приятный.
Промывает волосы хорошо.
С волос вымывается так же хорошо.
После применения шампуня, ждала какого-то супер эффекта (учитывая цену), но его не увидела. Чистые, мягкие волосы? Да. Но не более того.
Состав шампуня:
Один большой плюс этому шампуню, я его использую без бальзама. Волосы хорошо расчесываются просто после шампуня.
Ну а в общем шампунь на 4.
В следующий раз покупать такой не стану. Или вернусь к своему старому, который не хуже и намного дешевле. Либо попробую что-нибудь новое.
Производитель Швеция.
Решила попробовать и купила.
Благодаря чему, шампунь будет стекать вниз. Выдавливается легко.
По консистенции достаточно густой.
Пенится нормально.
Цвет светлый перламутровый.
Запах не сильный, не навязчивый и очень приятный.
Промывает волосы хорошо.
С волос вымывается так же хорошо.
Состав шампуня:
Ну а в общем шампунь на 4.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |