Отзыв: Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus - Отличная вещь, дополняет в айфоне то, до чего не додумались разработчики

Достоинства: гипоаллергенный силиконовый, плотно прилегает +батарея +слот для карты памяти
Недостатки: Возможно для кого-то это дорого, хотя на яблоко хватило, а на чехол нет?
Наконец-то наступил мой день рождения, а что это значит? правильно! это значит, что настала пора подарочков))) Самым желанным подарком был айфуша 7. Я давно его ожидала и ждала только повод выпросить.
Итак, агрегат есть, а "защиты" на него нет. Опыт с предшественником теперяшнего телефона был печален - я выронилоа его из рук на асфальт, как итог - лопнуло стекло, да не просто, и ремонт обошелся с заменой модуля в круглую сумму денег. Поэтому мой совет вам, ребята, на "защите" телефона не стоит экономить, конечно, если телефон не дешевле, чем сама "защита". Короче, гуглила, юзала, решила, что обычные чехлы ушли в лету, и решила взять Чехол-аккумулятор с памятью Kuner Kuke для iPhone 7, так сказать три в одном. Защита, память дополнительная и дополнительный заряд.

Итак, рассмотрим данные характеристики о нем.
Корпус покрыт плотным матовым гипоалергенным силиконом (это оооочень важно, как помните по прошлому моему посту, у меня муж аллергик), не скользящим в руках, приятным на ощупь, хорошо амортизирующем при падении и плотно облегающим iPhone, не позволяя проникнуть пыли и грязи. (это тоже важно, терпеть не могу силиконовые прозрачные чехлы, под которыми собирается такое количество крошек, что можно крылышки в панировке обжарить)

Внутри литиевый полимерный аккумулятор военного стандарта емкостью 2400 миллиампер/часов, способный зарядить iPhone 7 на 80-90%. При этом толщина аксессуара составляет всего 13 миллиметров, что всего на 5.7 миллиметра толще корпуса смартфона. При этом по высоте iPhone увеличивается и того меньше, на 3.5 миллиметра, что непревзойденно для такого рода устройств. KUKE заряжается стандартным Lightning кабелем. Кроме того, устройство поддерживает синхронизацию и lightning наушники (вообще шикарно, замечательные слова, восклицательный знак)

В KUKE встроен слот для карт micro SD/TF, позволяющий устанавливать карты памяти объемом до 256 гигабайт. в принципе, мне хватает памяти "с головой", но мало ли, может кому-либо этого мало, тогда такой вариант очень удобен.

В итоге, сие удовольствие обошлось мне ровно в 4990рублей, брала я его в магазине kremlin store, рада как мышь)) Магазин Хвалю, так как привезли в тот же день БЕСПЛАТНО и расплатилась при получении, когда товар проверила-перепроверила.

Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото

Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вещь, дополняет в айфоне то, до чего не додумались разработчики