Отзыв: Профессиональная косметика для волос Barex - Шампунь для блеска Silicium Hair Treatment Gloss Shampoo (Италия, Barex)
Достоинства: хорошо отмывает волосы, без красителей, улучшает внешний вид волос
Недостатки: могим не по карману
Люблю пробовать дорогую косметику, а кто не любит))
Да ещё я и упрямая брюнетка - постоянно подкрашиваю и осветляюсь, вечная борьба с природой... Ну а волосы после таких процедур путаются и целыми пучками остаются на расчёске. Вот я и подумала, что довольно - нужно немного оздоровить причёску да себя порадовать)))
Раскошелилась на 850 рублей за профессиональный итальянский (Barex) шампунь интенсивный уход+блеск Silicium Hair Treatment. В описании очень заманчиво расписано о сбалансированном наборе микроэлементов и полезном кремнии, также в состав входит пантенол и марганец. Из важных моментов описания для себя отметила, что шампунь обладает ранозаживляющим эффектом, стимулирует рост волос и улучшает их внешний вид. А главное - не содержит красителей! (и так одна химия в составе практически любого шампуня)
Баночка оснащена удобным дозатором (как у жидкого мыла) - удобно пользоваться (не выскальзывает из рук не прольёшь лишнее). По консистенции довольно густой, желтоватого оттенка, приятно и ненавязчиво пахнет цитрусом, хорошо пенится. Его я наносила на всю длину волос, а смывала теплой водой минут через двадцать (чтоб подействовал)) Высушила волосы феном и была приятно удивлена результатом - волосы стали похожи на человеческие: меньше путаются и появился небольшой отлив.
Приобретением, в целом, довольна. Волосы стали лучше выглядеть и не так быстро пачкаются, но для повседневного применения дороговато, поэтому мою голову им 3 раза в неделю. Ну а кто захочет - есть целая линейка этого продукта (шампунь + бальзам-ополаскиватель и маска для волос). Выбор просто замечательный!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Шампунь для блеска Silicium Hair Treatment Gloss Shampoo (Италия, Barex) |