Отзыв: Кресло офисное OLSS "Стандарт" CH 511 - Неплохое кресло

Достоинства: прочное
С добрым утром, дорогие посетители!

В этот раз речь пойдет про мебель, а конкретнее стул-кресло!

Кресло офисное OLSS "Стандарт" CH 511. Не знаю как у кого, но у меня перед компьютером всегда должен стоять удобный стул или кресло. Но сколько мы уже не покупали летят они просто ужас, все что не пробовали не проходит ! Сын постоянно играет в игры, крутиться вертиться, то спинка отвалиться у стула, то ручка, то вообщепроваливаться начинает! Покупали вроде и не дешевый марки, а толку нет! В интернет-магазине нашла вот это офисное кресло! Приглянулось, красивый дизайн, как раз подходит мне в комнату сыну! Выглядит богать, эфект от кож-заменителя!

Я сразу удивилась в магазинах такие аналогичные видела, дороговато для меня было, а через интернет дешевле покупать, заказала, привезлибез задержок! Вот уже третий месяц пошел! Пока стоит наша красота))
У предыдущего стула у меня были подлокотники просто рластиковые, ту намного удобнее, с мягкими вставками! А так впрочем как и у всех остальных стульев, регулируется высота, качание зависит от веса того, кто на нем болтается)). Посмотрим, что будет дальше, пока мне очень нравиться! Еще не скрипит и не трещит)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое кресло