Отзыв: Утюг Philips GC4410 - Отличный утюг для большой семьи
Достоинства: Надежный, красивый, недорогой
Недостатки: Тяжеловат (но для кого-то и это плюс)
Раньше глажка не особо радовала, до Philips был небольшой утюжок, с отпариванием, но абсолютно неудобный, им одну сторону прогладишь, пока другую гладишь уже все сомнется шнуром или замнется из-за размера подошвы. А эта модель ни в какое сравнение со старым утюгом!
Во-первых, он просто красавец! Стильный дизайн, узкий носик (кстати большой плюс, т. к. залезает в труднодоступные складочки);
Во-вторых, очень удобный приподнятый шнур, который не задевает уже проглаженную часть;
В-третьих, удобно заливать воду и что стала для меня открытием - есть очистка от накипи - просто нажимаете кнопку, он попыхтит - и чисто!
Делал выбор утюга муж, он к этому делу подходит тщательно, т. к. сам гладит себе рубашки и брюки. Пользуемся им уже около 6 лет - никаких проблем не было ни с самим утюгом, ни с проводом. Отпаривает хорошо, с режима на режим переключается быстро.
Очень советую тем, кто много гладит.
Очень советую тем, кто много гладит.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |