Отзыв: Маска для волос Kallos Multivitaminum - Отличная маска для волос с потрясающим результатом
Достоинства: хороший состав,маска работает
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели, хочу с Вами поделиться отзывом о своём приобретение маски для волос от Kallos "Multivitaminum" с экстрактом женьшеня и маслом ши. Приобрела эту маску вместе с шампунем Kallos Мультивитамин в магазине Простор и очень осталась ей довольна.
Маска после применения даёт очень хороший эффект, волосы стали мягкими, увлажнёнными, послушными, блестящими и шелковистыми. Маска отлично восстанавливает повреждённые волосы.
По консистенции маска густая с невероятно приятным ароматом. Хорошо наноситься и также хорошо смывается. Очень хороший витаминный состав у маски B3, B5, B6, C,E, также имеет масло авокадо и экстракты женьшеня, апельсина и лимона.
Маску наношу на влажные вымытые волосы, оставляю на 5 минут, после этого смываю теплой водой.
Могу рекомендовать к приобретению.
Могу рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная маска для волос с потрясающим результатом |