Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Не понравилось, увы...
Достоинства: Не дорогое.
Недостатки: Мне не понравилось.
Всем, привет.
Приобрёл в магазине "Пятёрочка" молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5%.
Даже не стал запариваться с фотосессией, этого молока, потому что, данный продукт мне не понравился по своим вкусовым качествам.
Мой отзыв конечно же, будет расходиться с мнением других потребителей данного продукта, видел и положительные отзывы, но лично я, больше это, молоко не возьму.
Не переплачиваю деньги за упаковку Tetra Pak, стараюсь брать молоко в мягких упаковках, срок хранения в них пусть и меньше, зато и стоит оно дешевле. Данное молоко стоит 36 рублей. Изготовитель: "Останкинский молочный комбинат", естественно г. Москва.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понравилось, увы... |