Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Вкусняшки для домашнего питомца
Достоинства: Цена, собаке нравятся
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Думаю все, у кого есть домашние питомцы, любят их баловать. Вот и мы не исключение. С детства наш йорик Марсель обожает хрустики. Покупаем вот такую упаковку фирмы Titbit.
Познакомимся с составом.
В составе говяжья кожа. Упаковка небольшая, вес всего 75 грамм. Но за счет того, что хрустики легкие, их в упаковке много.
Производитель также пишет, что никаких консервантов, красителей и т. п. в составе нет. Думаю, что поверим.
А вот какую пользу несут эти лакомства для собак.
Производитель Российский.
Имеются рекомендации по хранению лакомства.
А вот так выглядят лакомства поближе. Все кусочки разной формы, есть побольше и поменьше.
Периодически угощаем нашего домашнего питомца вкусняшками, он берет и убегает к себе в лежанку, чтобы ему никто не мешал ими наслаждаться.
Хорошего дня и радости вашим домашним животным.
Познакомимся с составом.
А вот какую пользу несут эти лакомства для собак.
Производитель Российский.
Имеются рекомендации по хранению лакомства.
Хорошего дня и радости вашим домашним животным.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшки для домашнего питомца |
Я уверена только в той еде,которую готовлю сама.
Уже писали и не раз про титбит, как они отбеливают эти лакомства.
Спасибо,что подтвердили.)