Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - А если попробовать?

Достоинства: сюжет, иедя
Даже не ожидала от этого фильма такого позитива. Джим Керри, конечно, изрядно кривляется. Но дело не в нем, как исполнителе главной роли. В принципе, на его месте вполне мог бы быть кто-то другой))), смысл здесь в идее сюжета картины. Вот жил человек и всегда (почти всегда) говорил НЕТ. А тут вдруг его перемыкает, и он начинает на все просьбы, предложения, требования окружающих говорить ДА, со всем соглашаться. И, естественно, во всем участвовать, всем помогать, не проходить мимо. Фильм не только о том, что из этого получилось, фильм о том, что зачастую мы упускаем замечательные шансы сделать себя и жизнь вокруг лучше. А ведь стоит только сказать - ДАААА!
Отличная картина. Рекмендую.
Общее впечатление А если попробовать?

Jannet0207
Смотрела и не раз))
39-25
После просмотра лишь приятное впечатление и положительные эмоции!)
Mika
Мистер да, смотрела когда то, занятный посыл
yni
занятный…смотрела с удовольствием…но я бы не смогла всегда говорить да
Helene Ivus
Много раз пересматривала!шедевр!
Oleg Homanenkov
Вот оно, то, что я и искал.

Кто-нибудь хотел попробовать или уже пробовал эту идею в своей жизни? - Очень интересно узнать.)))

Я себе так представляю, что если попробовать говорить да с таким же позитивом как Карл.

Даже когда не хочешь говорить да, говоришь да: "
— (жена говорит мужу после просмотра фильма): муж, ты ведь поможешь всю посуду?
- (позитив Карла) — оо да.
— Жена: точно?
— Карл: даааа, дааа конечно я помою посуду." (с мимикой, кривым лицом, пытаясь сказать от сердца, что ты правда хочешь помыть посуду, но это не так).

Так вот, думаю если делать с максимальным позитивом в своей жизни, ахаха да это ваще просто настоящий ржачь будет.))) много радости будет, смеха. Это только лишь мои представления, но я пошёл пробовать.