Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - Очень приятный

Достоинства: крем-лифтинг нового поколения со стволовыми клетками
Недостатки: для меня нет
Совсем недавно я стала обладателем этого уникального крема с эффектом лифтинга(подарок от дочери). Это как раз то, что нужно нам, женщинам за 50. Меняются контуры лица, мелкие морщинки в уголках глаз и возле рта. А тут два в одном и дневной и ночной с SPF 8- средством от воздействия солнечных лучей. Новая улучшенная формула крема известной французской фирмы с растительными стволовыми клетками, о которых так много пишут и говорят, потому что, по мнению специалистов, они творят чудеса омоложения. Продукт протестирован дерматологами, так что можно смело приступать к эксперименту.

крем нового поколения

Упаковка крема красиво оформлена и запечатана в слюду. Верхняя часть упаковки защищена серебристой голограммой.

Голограмма

На каждой стороне упаковки важная информация о новом средстве для кожи лица.

информация о инновациях в креме

Компоненты крема

Под крышкой защитный слой для самой баночки крема. Очень надежная фиксация товара.

надежная упаковка для крема

И сама баночка, 50мл.

баночка крема

Под крышкой защитный слой фольги и мягкая текстура крема приятного аромата.

текстура крема

Берешь капельку крема, нежно проводишь по лицу и буквально через несколько минут весь крем моментально впитывается, оставляя на коже ощущение мягкости(кстати на шее он держался не менее 7 часов). Боковые части баночки также полностью оформлены соответствующей полезной информацией, что и на упаковке.
Чем этот крем отличается от других этой же серии?
(+) усиленный вариант укрепления глубоких слоев кожи;
(+)Интенсивное разглаживание;
(+)улучшение овала лица;

Отличается и состав: в креме кроме кальциевого комплекса, экстракта морских водорослей и масла ши есть новинка-стволовые клетки и micro hyaluron complex. Приемы применения те же: наносить на чистую кожу лица, шеи и области декольте 2 раза в день:утром и вечером. После нескольких дней применения могу отметить: кожа стала слегка бархатистой, мелкие морщинки менее заметнее. Хотелось бы чтоб и овал лица немного подправился, но для этого нужно побольше времени. Так что женщинам +50 рекомендую.

Дата изготовления и срок годности указан и на упаковке, и на нижней стороне баночки. Продукт реализуется на территории EAC.

Год выпуска

Этот крем-лифтинг-новое слово в декоративной косметологии.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятный

irinatarbe
надо попробовать
eoleksa
Качество хорошее, можно доверять!
fuksiy
хотелось бы попробовать
eoleksa
У нас этот крем в магазине "Парфюм Лидер" продается.