Отзыв: Тепловентилятор Aresa FH-805 - Создает уют в помещении
Достоинства: компактный, эффективный
Недостатки: кабель
Офисное помещение мы снимаем у частника, в здании своя котельная, а потому в целях экономии хозяева очень рано отключают отопление и поздно его включают. Практически весь апрель приходится прогревать помещение с помощью тепло вентилятора Aresa FH-805.
Модель маленькая, легкая, выполнена из пластмассы. Но достаточно быстро нагревает комнату в 26 квадратных метров.
Как видите, прямо на корпусе предупреждение ничем не накрывать прибор.
Тепловентилятор Aresa FH-805 сам отключается как только температура в комнате нагревается до определенного уровня. Эта функция дает возможность оставлять электроприбор без присмотра, но мы этого не делаем.
В целом нас очень выручает данная модель, все работники довольны, а потому советую обратить внимание на тепловентилятор Aresa FH-805.
Как видите, прямо на корпусе предупреждение ничем не накрывать прибор.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2012 |