Отзыв: Окунь морской замороженный Fish House - отличные окуньки

Достоинства: качество, товарный вид, упаковка, вкус
Недостатки: не утверждены
Этих окуней Fish House родственники купили в Пятёрочке. Обычно берём в другом магазине отдельные замороженные тушки. В этот раз очень захотелось, но в привычном месте не было. Зато нашлись вот такие симпатичные пакеты через дорогу. Пакет очень прочный, при желании ему можно найти применение после вскрытия. С одной стороны сочетание оранжевого и синего цветов, как окуни и море, нарисованы сами окуни. Другая сторона упаковки прозрачная, есть возможность увидеть содержимое ещё в магазине. Тушки вовсе не похожи на снеговиков или куски льда, снега в пакете очень мало. Это очень радует. Конечно, оттаявшую рыбу в оттаявшем пакете видно лучше.

Общий вес продукта 0,62 кг. Замечу, что листочек с информацией приклеен небрежно, а ведь хотелось бы почитать толком. Точную цену не назову, не знаю. Но родственник посчитал и сказал, что по стоимости эта покупка более выгодна, нежели привычные нам тушки в ближнем магазине. Российский продукт. Изготовителем записано ООО "Ряжская РПК", Рязанская область.

Окуньки очень хорошо обработаны. Тушки потрошёные, без голов и чешуи. Прекрасный товарный вид, розово-оранжевый цвет. Отличное качество. Изъяны не обнаружены. Люблю пожарить или запечь с овощами. Можно добавлять фасоль, грибы, соус. Данная покупка показала себя отлично, в соответствии с моими ожиданиями. Рекомендую. Получилось вкусно.

Окунь морской замороженный Fish House фото

Окунь морской замороженный Fish House фото